aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

ЯБЛОКО ведет сбор подписей для регистрации Г.А. Явлинского на выборах Президента. Адреса штабов.

Штабы партии «Яблоко» в 79 регионах России приступили к сбору подписей, необходимых для регистрации кандидата от партии Григория Явлинского на выборах президента. До 31 января 2018 года необходимо собрать не менее 105 тыс. подписей.

АДРЕСА ШТАБОВ

Вчера, 25 декабря, Центральная избирательная комиссия (ЦИК) разрешила открыть специальный избирательный счет для формирования избирательного фонда кандидата. В этот же день счет был открыт, и партия смогла оплатить изготовление подписных листов.

До 31 января кандидат должен передать в ЦИК не менее 105 тыс. подписей, причем на один регион не должно приходиться более 2,5 тыс. автографов граждан.


Сбор подписей проходит в офисах региональных отделений партии в 79 субъектах федерации. В Москве оставить свою подпись можно в центральном штабе партии по адресу: ст.метро «Третьяковская» или «Новокузнецкая», ул. Пятницкая, 31 стр. 2. Штаб будет работать ежедневно с 10 утра до 9 вечера, 31 декабря и 1 января – с 12 до 16 часов (не забудьте, пожалуйста, паспорт).

Партия «Яблоко» имеет огромный опыт сбора подписей для участия в выборах. В 2012 году для выдвижения Григория Явлинского в президенты было собрано более 2 млн подписей, как того требовал закон. В 2011 году более 150 тыс. подписей было представлено партией для участия в выборах в Государственную Думу. Кроме того, «Яблоко» не раз собирало подписи на выборах законодательных собраний регионов.

«Власть сделала все, чтобы максимально затруднить сбор подписей, перенеся подписную кампанию на новогодние праздники. Однако у меня нет сомнений в том, что даже в этих условиях мы справимся с этой задачей. Призываю сторонников партии и Григория Явлинского активно включиться в кампанию. Особенно важна ваша помощь в регионах. Ждем вас в наших штабах!» — говорит руководитель избирательного штаба Григория Явлинского Николай Рыбаков.



Tags: Г.А. Явлинский, ЯБЛОКО, выборы Президента-2018
Subscribe

  • Непонятливый министр

    Сергей Лавров о проходе американских кораблей через Босфор в Черное море: «… задаются вопросы, а что делает РФ на границе с…

  • Кончаловский под лапой «Белого слона»

    Режиссер Кончаловский, все-таки, получил главный приз премии «Белый слон» за фильм «Дорогие товарищи!». Вероятно,…

  • Коса бессмысленных жертв

    Репрессивная коса продолжает срезать жизни тех, кто вышел на акции протеста конца января. Сегодня три с половиной года колонии получил Павел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments