?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уход с расширением

«Trust. but verify» («Доверяй, но проверяй») – говорил Президент Рейган в связи с американо-российскими договоренностями о ядерном разоружении.

Что касается деятельности В.В. Путина, то здесь уместно поступать иначе – ничему не доверяй и всё проверяй. Каждое его слово, каждый его шаг.

Вчера В.В. Путин в очередной раз заявил, что российская армия уходит из Сирии, а сегодня внес в свою сервильную Госдуму соглашение о расширении базы российского флота в Сирии.

Лихо.

И ведь не смущается.

А что ему смущаться, когда вы – граждане – великие победители самих себя, в большинстве своём все грезите о «сильной руке». Вас и ваших предков эта «сильная рука» убивала, грабила, привела вашу страну к национальной катастрофе, а вы всё, лениво тянетесь на очередную бойню – в Украину, в Сирию. Куда пошлют.

Даже КГБэшник Гудков-старший был поражён этим вашим стремление снова лечь на рельсы и высек вас пламенным словом.  Он вам верно врезал, что вы с таким пониманием того, что вам, якобы, нужно– страна без будущего. До чего же вы – российские чудаки докатились, что вам КГБэшники вынуждены объяснять, что «сильная рука» - это плохо. О-ля-ля!

Но «вернёмся к нашим баранам» (диктаторским).  

Прочитав текст соглашения В.В. Путина с диктатором Асадом, можно сделать вывод – опять российским гражданам предстоит платить, платить и платить за то, что гражданам не нужно – за присутствие в Сирии.

Причем, В.В. Путин не стесняется, считая, видимо, что он гарантированно будет избран Президентом России 18 марта и вносит на ратификацию соглашение с диктатором Асадом на 49 лет вперёд. Но это мы ещё посмотрим – выиграет ли В.В. Путин 18 марта.

Это будет зависеть от активной части российского общества, от ответственных граждан – их голосования на выборах, их участия в контроле выборов. Предопределённости победы В.В. Путина 18 марта нет.

Порядок, при котором один человек – В.В. Путин может начать войну, засекретить расходы (т.е. то, сколько наших налогов он на неё тратит), скрывать потери, не отвечать на вопросы об участии в войне «у черта на рогах» российских наёмников – не может быть признан нормальным для современной порядок. Такой способ действия В.В. Путина не может соответствовать интересам граждан России.

Все интересы нашей страны лежат во внутреннем развитии нашей абсолютной бедной, малонаселенной, отсталой во всех отношениях страны. Никаких интересов граждан России в Сирии не было, нет и не будет. В сотрудничестве с диктатором Асадом, в создании очередной воровской клоаки заинтересована только провалившаяся российская верхушка, главная цель которой – обогащение.

Интересам развития нашей страны соответствует только полный уход из Сирии и создание в России такого политического порядка, при котором вопрос об участии нашей страны в военных действиях сначала широко обсуждается в обществе и ни в коем случае его решение не определяется одним человеком.

Уход российских военных из Сирии широко объявлен, расширение их присутствия в Сирии неуклонно продолжается. Презрев обчищенные российские тылы, начальство готовится к войне

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner