?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Создатели монстров

Российское начальство и его пропагандные прачки который год крутят в стиральной машине ТВ тему «переворот в Украине», «насильственная смена власти», «киевская хунта», «нелегитимная власть» и т.п. Голова у зрителей идет кругом – «все мозги разбил на части, все извилины заплёл».

Хорошо. Понятно. Услышали. Отжали и просушили ваши дырявые, стиранные кальсоны.

Смотрим теперь, что у вас – как вы распорядились.

Вот у вас, российское начальство, появилась несколько лет назад под рукой «своя территория» -  «Луганск и его окрестности», вы её отгрызли войной.

Вы, российские начальники, могли проявить там свои мирные, демократические, ненасильственные таланты. Территория «Луганск и его окрестности»  находится на вашем содержании, всё контролируется из Москвы, без вас она - ничто.

И каковы же ваши результаты, говорящая машина кремлёвской легитимации?

Переворот, захват, заговор, бегство.

Бандитский анклав. И по виду, и по сути. Вот, что вы, кремлёвцы, создали. Вы умеете создавать что-то другое? Что вы создали в Чечне после двух войн, которые вы там устроили? То же самое. «Совпадение? Не думаю!».

В Украине немало проблем. Но власть там меняется на выборах, на выборах и ещё раз – на выборах. Это последние три «горячих» года показали определённо.

Разница - в Украине и в вашем «Луганске и окрестностях» - наглядная.

И что лучше для людей – тоже понятно – Украина, а не ваша переворотная, с военной техникой в центре города и вооруженными лицами без знаков отличия, - небритая «альтернатива».

Вы сами показали и доказали, что можете плодить только монстров – сооружать их из обрубков, оттяпанных у соседей.

И всё у вас так – в Абхазии, Крыму, Южной Осетии, Приднестровье, Лугандии.  Разница лишь в том, что где-то тихое гниение, где-то кровоточит, но везде это сочетается с бесконечным паразитизмом на российском бюджете.

И суть везде одна – полное отсутствие перспективы у всех, взятых вами в дело территорий. Как и у нашей страны, цепко схваченной за горло вашим дружеским суверенным правлением.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
v_retvizan2
Nov. 23rd, 2017 06:42 pm (UTC)
Бандитский анклав. И что лучше для людей – тоже понятно – Украина
------------------------------------
Я вот сегодня прочитал сообщение о том, что СБУ взяло поселок под Луганском, всех мужчин вытащили из домов и увезли в неизвестном направлении. Потом вернули избитых. Так вот что из этого вышло. Все жители написали коллективное обращение к главе ОБСЕ с просьбой выдворить украинских карателей и вернуть власть ЛНР. А вы говорите бандиты.

Если бы они были бандиты, то люди встречали бы СБУ, как освободителей, а не как карателей. Вот украинские войска как раз и есть бандиты. И от них шарахаются люди, как черт от ладана. И требуют вернуть власть сепаратистов. Это уже второй ваш пост с абсолютной ахинеей, которая только вводит людей в заблуждение. Не хотят люди иметь ничего общего с бандеровцами и не суйте свой нос туда, куда вас не просят. Иначе вы сами пособники бандеровских карателей. Не надо решать за людей, которые там живут. Они и без ваших медвежьих услуг обойдутся. Логика тут такая.

А вот ссылка на тот материал об украинских головорезах, занявших мирный поселок.

https://ruposters.ru/news/23-11-2017/zhiteli-obratilis-prosboi-vernut-obratno
zufargaripov
Nov. 23rd, 2017 09:36 pm (UTC)

От распятых мальчиков до избитых мужиков.

silver_popov
Nov. 24th, 2017 07:21 am (UTC)
"Я вот сегодня прочитал сообщение..."
Дебил, блять.
andyto
Nov. 23rd, 2017 08:57 pm (UTC)
ruposters - светило журналистики страны - оккупанта. Глобального масштаба сайт, наверное и с репутацией :-) Наверняка правду пишут.:-) и v_retvizan2 совсем не тролль с Ольгино а оч честный гражданин :-)

Edited at 2017-11-23 08:57 pm (UTC)
Alexander Rokov
Nov. 24th, 2017 10:15 pm (UTC)
Всё верно.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner