aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Григорий Явлинский на «Первом канале» — о ключевых позициях своей президентской программы

Кандидат в президенты России Григорий Явлинский стал гостем программы «Время покажет» на «Первом канале». В своем выступлении политик рассказал об основных позициях своей президентской программы. Ключевая мысль, озвученная Явлинским, — без смены внешнеполитического курса и вывода страны из изоляции, развитие национальной экономики невозможно.

«Вся внешняя политика должна быть подчинена одной цели — созданию в России мощной современной экономики, — сказал Григорий Явлинский. — Потому что от экономики зависит, какой мощности у нас будет армия, какой мощности у нас будут спецслужбы, какой мощности у нас будет государство в целом».

С другими программными тезисами Явлинского можно ознакомиться на предвыборном сайте лидера «Яблока».

Поддержать его выдвижение в президенты можно здесь.

Tags: Г.А. Явлинский, выборы Президента-2018
Subscribe

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • Вырождение

    Приморская клоунада, наряду с шутовством по поводу покушения в Солсбери, золотовским цирком и новейшими кульбитами Минобороны по поводу сбитого…

  • Новое обострение классовой борьбы

    Очередной успех идущей к высотам процветания России. Чем ближе сияющие высоты, тем больше сопротивление. Как в бандитские 30-е, у негодяя Сталина и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments