aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Машинно, людно и безоружно

Вчера, в ходе тяжёлых и продолжительных предвыборных боёв, на берегах Чудского озера, под стенами древней Гдовской крепости, была разгромлена армия рыцарей-путинцев, победу одержала «яблочная» дружина во главе с Юрий Павловым.



Построившись «свиньёй» - коррупционным клином, путинцы пытались скупать голоса и взять штурмом средневековую цитадель нашей русской истории.

Но навстречу им вышла «яблочная» дружина во главе с великолепным Л.М. Шлосбергом, благословлённая на ратный выборный подвиг Церковью.


Отец Василий благославляет Юрия Павлова на выборый победный подвиг

Лесами, полями, реками шли воины - мимо бегущих в тыл причитающих столичных разложившихся масс («выборов нет», «голосуй не голосуй», «все предопределено»).


Прислали свою поддержку Д.Г. Гудков и М.Е. Кац, из города на Неве вышло на подмогу ополчение из наблюдателей, стольный град Москва прислал своих дерзких сынов.


Моторизованный отряд «яблочных» наблюдателей идет напролом, по бездорожь, чтобы не дать украсть голоса

Схлеснулись рати. Поднажали наши. Дрогнули псы-рыцари.

Смял дружинный народ пятак их коррупционной  «свиньи», застонала она от напора, рассыпалась с глухим хрюканьем, побежала. И не стало там черной силы –лишь вечное озеро неторопливо плещет волной на очищенной от ворога брег.

Поле боя осталось за ЯБЛОКОМ. Отечество защитили.

Слава героям битвы на Чудском озере!

Tags: Гдовский район, Л.М. Шлосберг, Псковская область, Ю.С. Павлов, ЯБЛОКО
Subscribe

  • ОккупайБабайВыгоняй

    Новость из мира контролируемой олигархами прессы – уволена главный редактор Газеты.ру – путинистка Бабаева. Владелец сам посадил, не…

  • Тусовка.ру

    Российский мир политической журналистики устроен таким образом, что в случае событий, вроде увольнений главных редакторов, в первую очередь…

  • Облагородить «Фёлькишер Беобахтер»

    Моя колонка на сайте Каспаров.ру: Облагородить «Фёлькишер Беобахтер» Может быть, одна из главных политических проблем нашей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments