?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Заменяй и властвуй

С интересными комментариями замены губернаторов ряда регионов выступил пресс-секретарь В.В. Путина – Д.С. Песков. Он считает, что это – «нормальный процесс».

Однако, нет ничего «нормального» в том, что глава Кремля, а не граждане страны решают, кому быть главой их земли. Когда гражданам в сборе и в смазке присылают новую «голову» из Москвы, а вы там – «внизу» её прикрутите на место старой.

Нет ничего «нормального» в том, что под прикрытием «муниципального фильтра» (за отмену которого выступает ЯБЛОКО), глава государства, фактически продолжает осуществлять назначение угодных ему лиц.

Нет, наконец, ничего «нормального» в том, что Россия, как федерация земель, уничтожена нынешним главой государства (в том числе решением В.В. Путина после бесланской трагедии лишить граждан России права выбора глав своих земель).

Д.С. Песков видит новых назначенцев В.В. Путина (формально ещё гражданами даже не избранных), как «молодых, талантливых специалистов».

Но это не просто новые чиновники (а не политические руководители регионов – как должно быть). Это люди «из кармана» В.В. Путина, обязанные ему всем, лишенные самостоятельной политической биографии. В этом смысле замена бывших на нынешних – ещё один штрих к формированию накануне выборов Президента 18 марта 2018 года лично преданной главе государства «вертикали».

Унификация, отражающая неуверенность перед проблемами, с которыми столкнулась наша страна, а также страх иметь дело с независимыми от начальства политическими силами.

Но, если Д.С. Песков считает, что замена лиц во власти - «нормальный процесс» и если меняются те, кто назначен несколько лет назад, то уж тем более нормально заменить главу государства. В.В. Путин у власти уже 17 лет, что нормальным признать трудно.
Нужна смена на выборах.


Но у начальников в Кремле «нормальность» смены власти завершается тогда, когда, во-первых, речь заходит об их замене и, во-вторых, когда замена производится без их участия.

Но это именно тот порядок, который российским гражданам предстоит утвердить 18 марта 2018 года, на выборах Президента - отстранив от власти В.В. Путина, выбрать Президентом кандидата, который с помощью граждан установит в стране порядок, где смена власти никак не зависит от руководителей.

Самоуверенность российского начальства, что 18 марта В.В. Путин переназначит сам себя, зашло так далеко, что стране его планы по замене отслуживших свое региональных назначенцев, разъясняет пресс- секретарь. Главный считает, что вы и так всё должны понимать, граждане – брезгует вами.

Докажите ему 18 марта, что он напрасно так считает. Откройте ему своим голосованием ворота для выхода из Кремля.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Sep. 28th, 2017 03:32 pm (UTC)
Заменяй и властвуй
Пользователь fortyshev сослался на вашу запись в своей записи «Заменяй и властвуй» в контексте: [...] Оригинал взят у в Заменяй и властвуй [...]
yamaha3
Sep. 29th, 2017 07:07 am (UTC)
кто будет считать голоса? Есть альтернативная система?
Центризберком нарисует Путину 70% при любом голосовании.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner