aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Обман и позор

10 сентября в Москве пройдут муниципальные выборы.

Решил посмотреть кандидатов по своему району и открыл сайт «Объединенные демократы», на который Д.Г. Гудков зазывает в интернете, взяв в руки древко российского трехцветного флага.

Среди предложенных мне Д.Г. Гудковым кандидатур для голосования среди «объединённых демократов» оказался выдвиженец КПРФ Чиркин К.В. (Ломоносовский район, округ № 2).

Сегодня же мне в почтовый ящик «объединённые демократы» Д.Г. Гудкова бросили листовку с фамилией того же выдвиженца от КПРФ.

Заглянул на сайт ЯБЛОКА и среди рекомендованных кандидатур, естественно, выдвиженцев КПРФ не обнаружил.

Спросил коллег из ЯБЛОКА и получил список членов КПРФ, ЛДПР, Справедливой России и кремлевской Партии роста, за которых агитирует голосовать под видом «объединенных демократов» Д.Г. Гудков. Их там – 50 человек. Из них – 14 коммунистов.

Зато нет в списке «объединенных демократов» Д.Г. Гудкова 82 человек, выдвинутых ЯБЛОКОМ. Они, видимо, по мнению Д.Г. Гудкова, в отличие от КПРФ-ЛДПР-СР-ПР к «объединенным демократам» не относятся.

Помимо того, что это обман – призывать людей голосовать под видом «объединенных демократов» за выдвиженцев партий путинского охвостья, это еще и позор.

Позор в 100-летие захвата власти большевиками и 80-летие «большого террора» под российским флагом агитировать за выдвиженцев национал-коммунистической КПРФ.

Позорно призывать голосовать за выдвиженцев партий КПРФ-ЛДПР-СР-ПР, поддерживающих аннексию Крыма, несущих свою долю ответственности за войну с Украиной.

Совет здесь может быть только один – ни одного голоса на муниципальных выборах в Москве представителям КПРФ-ЛДПР-СР-ПР. Кто бы за них ни агитировал. Ищите своих кандидатов в списке, рекомендованном ЯБЛОКОМ, список Д.Г. Гудкова – плохой советчик.

Муниципальные выборы в Москве имеют политическое значение.

В следующих раз жители Москвы пойдут голосовать на выборы Президента 18 марта 2018 года.

10 сентября в Москве состоится предварительный смотр.

Выбор, как и 18 марта 2018 года будет только один – за европейский вектор развития страны (ЯБЛОКО, Г.А. Явлинский) или за евразийскую окраину мира (КПРФ-ЛДПР-СР-ПР, В.В. Путин).

Сделайте свой выбор уже 10 сентября.

1427052_original.png
Tags: Д.Г. Гудков, ЯБЛОКО, мунициальные выборы в Москве-2017
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments