aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Демонстрация безумного чекизма

Шокирующая новость о том, что оказывается, к фабрикуемому властями «делу» К.С Серебренникова, будет привлечена ещё и ФСБ, говорит о том, что люди в нашей стране всё больше превращается в заложников деятельности спецслужб, направляемых высшим руководством государства.

Нормальная жизнь заменяется спецоперацией.

Видите ли, «ФСБ ближе к теме интеллигенции, более деликатно умеет с ней работать». И это говорится в годовщину «большого террора» и с пониманием той роли, которую предтечи ФСБ играли в преследовании интеллигенции.

В особенности, учитывая, что большевизм и сталинизм в нашей стране так и не осуждены, а вместе с ними не осуждена деятельность защищавших преступный советский режим ВЧК, ГПУ, НКВД, МГБ, КГБ.

Генерал ФСБ в отставке  А.Г. Михайлов, комментируя новость о привлечении ФСБ к «деду» К.С. Серебренникова, не стесняясь, объясняет гражданам: «Учреждения культуры могут использоваться противником для пропаганды в качестве структур, формирующих враждебное отношение к Российской Федерации. На их базе может осуществляться вербовка».

Это – манифест безумного чекизма,

Его легко представить себе в советские годы. И в путинские – тоже. Круг замкнулся.

Может быть, ФСБ заняться не культурой, а предотвращением терактов?

Почему, например, произошел теракт в метро Санкт-Петербурга? Где здесь было ФСБ? Нападение на людей в Суртуте? Где было ФСБ? Как обстоят дела с поимкой тех, кто взорвал рейс 9268?

Происходящее – хороший стимул для всех, кто не согласен с деятельностью властей, пойти на выборы 10 сентября и голосовать за европейский вектор развития страны – за ЯБЛОКО, записываться на контроль выборов – не дать украсть голоса.

Неважно, что выборы – муниципальные.

В связи с тем, что происходит – программы кандидатов уже не имеют такого значения, как раньше.

Российские власти и ФСБ своими действиями в «деле» К.С. Серебренникова, превращают предстоящие 10 сентября выборы в политические.

С одним вопросом на выборах – вы за суверенный чекизм или за европейский вектор России? Если за первое, то это – КПРФ-ЕР-ЛДПР-СР. Если за второе – за ЯБЛОКО.

Третьего в этом политическом выборе не дано.

Tags: А.Г. Михайлов, К.С. Серебренников, ФСБ, мунициальные выборы в Москве-2017, общество, политика
Subscribe

  • Друзья встретятся на войне

    Дружба Путина и Эрдогана переходит в интересное состояние. События развиваются быстро. 20 декабря анонимный «источник в лицемерном…

  • Прощай, Крым!

    До выборов Президента Украины осталась неделя. Как вернуть аннексированный Россией Крым – один из вопросов избирательной кампании. Один…

  • Пересмотреть итоги Второй мировой

    Отношение лицемерных российских властей к «итогам Второй мировой» сравнимо с религиозным экстазом. Они постоянно, к месту и не к месту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments