aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Кран с водой – великим победителям

Путинская эпоха окончательно измельчала.

Начиналось она с «великой энергетической державы», когда «трубы, словно вены» бежали в Европу, когда вставала над страной многомиллиардная Олимпиада, а деньги лились золотой рекой через сито дружеских карманов.

А заканчивается эпоха реванша - восстания «русского мира» – торжественным открытием путинским начальством водопроводного крана в городе Томске.

С шариками цвета «Динамо», костюмированными отцами города, счастливыми жителями, распитием холодной, отдающей железом, водопроводной воды. Верх счастья в двадцать первом веке!

И, конечно, здесь же - герой торжества – крашенный в синий цвет водопроводный кран с ручкой-хоботом той самой модели, которую можно было встретить еще 40 лет назад. Время покатилось назад – к дедам и прадедам.

Вот он – «консервативный» поворот!

Вот она, путинская  «модернизация» нашей страны - горделивые репортажи по ТВ об обычной работе городских властей. И само начальство – участники действа не чувствуют того, что это – клоунский номер на потеху публике.

Символы имеют значение.

В.В. Путин и его друзья, получившие страну 17 лет назад, обладая полной властью, так и не смогли создать эффективную для большинства российских граждан и привлекательную для окружающих стран политико-экономическую модель развития страны. Они построили благополучие для меньшинства – для себя.

Поэтому и получила наша страна противников или ненадежных «партнеров» по всему периметру бывшего СССР, отсюда и война против Украины.

Внутри же страны, стратегический провал В.В. Путина завершается наградной синей колонкой, воткнутой на радость гражданам в городе Томске.

Запейте, великие российские победители самих себя, провал своего начальства подогнанной триумфальной водой.
Вода, вода, вода – вот смысл, символ и итог 17-летней деятельности В.В. Путина и его чиновной вертикали 

Tags: В.В. Путин, Россия, общество, политика
Subscribe

  • Она взорвалась

    Путин пока не планирует поездку в Кемеровскую область. О чем сказал его пресс-секретарь. Может, опять «пурга»? Или, все-же, правда?…

  • Радость нищих

    Царь скосил глаза в ту сторону, куда мы ему махали рукой – какая радость! Бейтесь сильнее сердца. Наполняйтесь гордостью и надеждой.…

  • Поход в ковидные больницы

    Врачи обратились с открытым письмом к ряду известных общественных деятелей и музыкантов с предложением провести их по «красным зонам»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments