aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Поддержите кандидатов от «ЯБЛОКА» на выборах 10 сентября

Кандидаты от «ЯБЛОКА» примут участие в выборах депутатов законодательных собраний Сахалинской и Саратовская областей, городских дум Барнаула, Пскова, Твери и Ярославля, а также муниципальных собраний всех районов Москвы. Выборы пройдут в единый день голосования – 10 сентября.

Беспрецедентное для оппозиционной партии число кандидатов «ЯБЛОКО» выдвинуло на муниципальных выборах в Москве – 1007 человек в 125 районах. 697 из них были зарегистрированы, и в настоящее время активно ведут избирательную кампанию. Узнать, кто баллотируется от «ЯБЛОКА» в вашем районе, а также получить информацию о том, как вы можете помочь своему кандидату, можно здесь.



На выборах в региональный парламент Саратовской области зарегистрирован список из 18 «яблочников» во главе с лидером реготделения, членом Федерального совета партии, доцентом кафедры связей с общественностью и рекламы Саратовского государственного социально-экономического университета Дмитрием Коннычевым. Вторым и третьими номерами идут общественный деятель, руководитель саратовского городского отделения партии Александр Ермишин и журналист, режиссер-документалист Григорий Гришин.

На выборах депутатов Сахалинской областной думы партия выдвинуло список из 26 кандидатов. Общую часть списка возглавляет замруководителя регионального отделения партии, депутат Корсаковского собрания, юрист Вениамин Пак. Кроме того, три кандидата от «ЯБЛОКА» поборются в одномандатных округах.



В Алтайском крае, где у партии весьма сильные позиции, на сентябрь намечены выборы в думу столицы региона – Барнаула. Там «ЯБЛОКО» зарегистрировало список из 41 кандидата. Возглавили его лидер алтайских «яблочников», известный правозащитник Александр Гончаренко и депутат Барнаульской городской думы Геннадий Шейда. Кроме того, 18 кандидатов примут участие в выборах в мажоритарных округах.



Традиционно сильная команда сформирована «ЯБЛОКОМ» и в Псковской области. Здесь на выборах в Псковскую гордуму в список партии вошли 47 человек, еще 15 выставлены в мажоритарных округах. Список возглавил Артур Гайдук, действующий депутат гордумы, врач Псковской городской станции скорой медицинской помощи. Второй номер – Дмитрий Пермяков, заместитель председателя Псковского реготделения партии, член Федерального совета «ЯБЛОКА». Третье – Татьяна Федорова, член Бюро Регсовета, преподаватель менеджмента и экономики.

Всего в Псковской области в единый день голосования завершатся 38 избирательных кампаний. Помимо выборов в Псковскую гордуму, здесь выберут глав в семи районах, а также депутатов думы Великих Лук. Псковское «ЯБЛОКО» выдвинуло 249 кандидатов в 24 муниципалитетах, 244 из них успешно прошли регистрацию, в том числе два кандидата на должности глав районов – Виталий Аршинов (Плюсский район) и Иван Пинчук (Дедовичский район). Зарегистрирован также кандидат в депутаты областного Собрания по избирательному округу № 8 Артем Медведев (Великие Луки).

Подробнее о кандидатах от «ЯБЛОКА» в Псковской области и о том, как им помочь, можно здесь.



Список «ЯБЛОКА» на выборах депутатов Ярославской городской думы представлен 20 кандидатами во главе с лидером регионального отделения партии, экс-замгубернатора Ярославской области Олегом Виноградовым. 14 человек также зарегистрированы в мажоритарных округах.

45 кандидатов вошли в список «ЯБЛОКА» на выборах в Тверскую городскую думу. Во главе списка – лидер Тверского регионального отделения партии, эколог Александр Сорокин и доцент кафедры экономики и менеджмента в городском хозяйстве Тверского филиала Санкт-Петербургского государственного инженерно-экономического университета Юрий Пушкарев. Три кандидата зарегистрированы в мажоритарных округах.

Напомним, что «ЯБЛОКО» выдвигало своих кандидатов и на губернаторских выборах в трех регионах – в Ярославской, Новгородской и Свердловской областях. Однако никто из них не был допущен до выборов, включая действующего мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана. Во всех случаях наши кандидаты столкнулись с одним и тем же препятствием – муниципальным фильтром.

Tags: ЯБЛОКО, выборы-2017., мунициальные выборы в Москве-2017
Subscribe

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • Вырождение

    Приморская клоунада, наряду с шутовством по поводу покушения в Солсбери, золотовским цирком и новейшими кульбитами Минобороны по поводу сбитого…

  • Новое обострение классовой борьбы

    Очередной успех идущей к высотам процветания России. Чем ближе сияющие высоты, тем больше сопротивление. Как в бандитские 30-е, у негодяя Сталина и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments