?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Об этом в эфире «Эха Москвы» рассказал зампред партии Александр Гнездилов
В рамках всероссийской агитационной кампании «Время вернуться домой» партия «ЯБЛОКО» собрала более 70 тыс. подписей за выход России из вооруженных конфликтов, в том числе, из гражданской войны в Сирии, и направление средств на обустройство и развитие нашей страны.

Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» рассказал зампред партии Александр Гнездилов:

«Недавно депутат Государственной думы от «Единой России» из Оренбургской области заявил, что, выбирая между зарплатой врачей и войной в Сирии, он выбирает войну в Сирии. В то же время сбор подписей в рамках кампании «Время вернуться домой» (а сейчас уже собрано более 70 тыс. подписей - не только в Москве, не только в Санкт-Петербурге, а, например, 3,5 тыс. подписей в Алтайском крае, 2 тыс. в Красноярском крае, более 1 тыс. в той самой Оренбургской области) показывает, что у людей есть запрос на другую политику, на другое отношение к человеку», - сказал Александр Гнездилов, анализируя повестку, с которой потенциальные кандидаты выйдут на президентские выборы 2018 года.

Напомним, что кампания «Время вернуться домой» - инициатива «ЯБЛОКА» и Григория Явлинского, которого партия намерена выдвинуть на выборах главы государства.

Кампания проходила в 40 регионах страны. Сейчас сбор подписей продолжается в Москве, а также на сайте партии.

По подсчетам экспертно-аналитического управления «ЯБЛОКА», в настоящее время общая сумма трат российского бюджета на военную операцию в Сирии может достигать 140 млрд рублей. Правительство под разными предлогами отказывается раскрывать эти данные.

В «ЯБЛОКЕ» убеждены, что России необходимо немедленно выходить из гражданской войны в Сирии, в которой очевидным образом не достигаются заявленные цели, а бюджетные средства направить на развитие национальной экономики и инфраструктуры городов, образование и здравоохранение, повышение пособий и пенсий.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
unlimmobile
Aug. 14th, 2017 05:36 pm (UTC)
где то мы это уже слышали...
а, - "ни войны ни мира, а армию - распустить!" (с) ))))
tbettag
Aug. 14th, 2017 07:05 pm (UTC)
Яблоко-молодцы
Только вот в таких значимых сборах невесть чего.Я Вами , прекрасными Яблоками даже немного горжусь.
А по поводу советской собственности , которую украли у нас ,хочется сказать одно:-Вопрос именно в собственности ! И если романтичный мечтатель из питерского собрания не подымет этот вопрос , то его стоимость как политика не будет более гроша.
Строили все , на деньги всех , было всех и вдруг, оказывается , все было ничьим ? Да Вы совсем , что ли ? Имущество было и было ничьим ? В эти ВСЕ входил и я , так что там была моя доля и не только в одной квартире , а во всем .
Собраньевскому мечтателю следовало бы начинать именно с этого .Кстати , и сейчас есть еще общее (государственное ) и все еще управление общим становиться способом еще большего воровства.На гнилом фундаменте лучше совсем ничего не строить , это я Вам как строитель говорю.А получиться как у Путина-все из разных сортов дерьма. (с, кажется , Д.Гранин )
А за еще одну иллюзии деятельности в виде сбора подписей , огромное спасибо !Даже не знаю , что бы было с нами без этих подписей ! Наверное , зачахли бы , по тихому , а ?
Чего Яблоко бежит от внутренних проблем , А? И не надо делать из нас идиотом с глупейшим утверждением , что деньги с той войны пойдут на внутреннее потребление. Пойдут следующему Януковичу-Мадуро или Бассаду.
Чужие Путину деньги не жалко !

Edited at 2017-08-14 07:10 pm (UTC)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner