aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Родители кувалды

«Украину захватим!» - кричит плотный бородатый амбал.

Чмок! Звук, словно от удара доской по куску сырого мяса. Кулак хулигана впечатался в скулу молодого человека.

Брутальность прошлась по гламурности. Боевой отряд путинизма столкнулся со своим же отделом пропаганды. Не признал своего с пьяных глаз. «Дружеский огонь» привёл к потерям.

Накачанное экранной пропагандой ненависти чудище пошло против своих государственных родителей. Символично. Повод для правителей задуматься. Если бы, конечно, хотели думать.

После уничтожения настоящего НТВ в 2001 году, шаг за шагом, постепенно, российское ТВ было превращено в инструмент пропаганды ненависти и брутальности.  Гибридная война против Украины, одним из инструментов которой служили российские телеканалы, сделала ненависть и безумие – главной линией в нашей стране.

И, конечно, эти бесконечные сериалы из жизни фликов, бандитов, прокурорш, следаков и так далее – «глухарь», «полковник круча», «псевдоним афганец» и дальше, пустым ведром вниз по бетонной лестнице. Жаргон, застывшие лица, разгрузки, автоматы, мундиры и пистолеты. И погоны, погоны, погоны. От которых рябит в глазах. Океан погон! Страна погон!

Здесь же – на том же ТВ, крикливые,  бессовестные «политические ток-шоу», наполненные безумием, хамством, грубостью. Ведущие - будто роботы, включенные в розетки с высоким напряжением.

Вот и итог работы сотрудников ТВ и их руководителей в Кремле – нападение в прямом эфире на корреспондента. Причем в тот момент, когда он восторженно славил очередную погонную брутальность.

Представьте себе, что яд этой ненависти залит российским госканалами за годы правления В.В. Путина в головы миллионам людей.

Не может быть признан нормальным такое ТВ, как в России. Не может считаться нормальной страна, где ежедневно, на протяжении полутора десятилетий люди растлеваются ложью и подлой пропагандой.

Созданный в глубине экрана типаж современного Шарикова выбрался наружу, огляделся вокруг, выпил, закусил и не захотел подчиниться окрику из телевизора. Он развернулся и ударил кувалдой по экрану, показав, кто теперь в стране главный.

Tags: общество, политика, телевидение
Subscribe

  • Отличная идея

    В Москве начальство выдумало прямо сейчас обсуждать восстановление памятника палачу Дзержинскому на Лубянской площади. Момент удачный.…

  • Убиты на нашей забытой войне

    Украинское военное командование сообщило вчера о гибели на востоке Украины трех военных. Подрыв на мине. За прошлую неделю погибших пятеро. Всего…

  • Неприятные истины

    Уличный протест в России, вызванный недовольством итогами деятельности властей, идет на спад. Понятно раздражение активной части общества, тех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments