aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Дуремары с запретными пиявками

Интересно протекает у российского начальства подготовка к президентским выборам.

Такое впечатление, что нового президентского срока для В.В. Путина часть высшего российского чиновничества не хочет. Или же голова хочет, но руки делают так, чтобы его не было,

Культурный министр, кавалер расследований «Диссернета» В.Р. Мединский – очень полезный для дела перемен в нашей стране чиновник, он – катализатор голосования научной и культурной общественности против В.В. Путина и за Г.А. Явлинского.  

На днях В.Р. Мединский и его подневольные белгородские кунаки надругались над наукой, доказав, что она в нашей стране ничего не значит, если сочинение В.Р. Мединского может быть признано докторской диссертацией по истории.

Разобравшись с историй, В.Р. Мединский занялся культурой – запретил показывать в Большом театре балет К.С. Серебренникова «Нуреев». Мучают подозрения, что балет соблазнит зрителей «нетрадиционными сексуальными ценностями».

Наша научная и культурная общественность, по большей части, далека от политики. В.Р. Мединский делает всё возможное для того, чтобы политизировать науку и культуру, вывести людей из тишины научных занятий и театрального творчества, возбудить в них чувство протеста, несогласия с тем, что он вытворяет.

Не должно быть так, чтобы чиновники вмешивались в творчество режиссеров – СССР давно закончился. Не должно быть так, чтобы партийные депутаты и министры становились докторами наук только потому, что они – депутаты и министры.

Браво, начальники-дуремары с золотым ведром запретных пиявок.  Не ослабляйте усилий. Качайте ножки трона.

Tags: В.Р. Мединский, выборы Президента-2018, культура, наука
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments