aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

28 июня - «ЯБЛОКО» планирует провести пикеты против закона «о реновации» у Совета Федерации

28 июня в 9 утра Московское «ЯБЛОКО» планирует провести пикеты против закона «о реновации» у Совета Федерации. Заявка на согласование акции подана в мэрию.

Активисты выйдут с плакатом: «Реновация — это насилие, бесправие, беззаконие».

Активисты Московского «ЯБЛОКА» не раз проводили пикеты против проекта сноса пятиэтажек у Госдумы. Председателя отделения Сергея Митрохина и руководителя Общественной приемной Московского «ЯБЛОКА» неоднократно задерживали. На них были составлены протоколы о нарушении порядка проведения митинга. Рассмотрение этих дела назначено в Тверском районном суде на 29 июня.

14 июня в «ЯБЛОКЕ» состоялся круглый стол, на котором эксперты сошлись во мнении, что альтернативой реновации могла стать реконструкция.

Tags: ЯБЛОКО, закон о "реновации"
Subscribe

  • Друзья встретятся на войне

    Дружба Путина и Эрдогана переходит в интересное состояние. События развиваются быстро. 20 декабря анонимный «источник в лицемерном…

  • Прощай, Крым!

    До выборов Президента Украины осталась неделя. Как вернуть аннексированный Россией Крым – один из вопросов избирательной кампании. Один…

  • Пересмотреть итоги Второй мировой

    Отношение лицемерных российских властей к «итогам Второй мировой» сравнимо с религиозным экстазом. Они постоянно, к месту и не к месту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments