aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Московское «Молодежное Яблоко» возглавил Даниил Агневский

23 июня на отчетно-перевыборном собрании по итогам общего голосования председателем Московского «Молодёжного Яблока» был избран Даниил Агневский. Заместителями выбраны Виктор Петрунин и Алексей Никулин.

На пост руководителя молодежного отделения также баллотировались Валерий Костенок и Андрей Радаев. Но Даниил Агневский получил большее количество голосов. .

Перед голосованием прошли дебаты кандидатов, на которых они рассказали, как видят развитие «Молодежного Яблока».

Даниил Агневский изучает международное право в МГЮА имени О.Е. Кутафина. Сейчас он учится на 3-м курсе. В «Молодежное Яблоко» пришел год назад.

«Я считаю, что «ЯБЛОКО» — это единственная в России демократическая партия, которая за более чем 20 лет существования не предала своих принципов. Перед тем, как проголосовать за «ЯБЛОКО» на последних выборах, я внимательно изучил программу партии, и понял, что это именно та политическая сила, взгляды которой на Россию и политику мне наиболее близки», — поделился он.



Агневский считает, что «Молодежное Яблоко» должно стать лифтом для молодых демократов, которые хотят менять Россию к лучшему.

«После недавних событий молодежь особенно сильно заинтересовалась политикой, и наша главная задача — показать молодым людям, что в России есть альтернативная сила, которая может повести страну вперед», — сказал он.

Даниил Агневский отмечает, что все решения в «Молодежном Яблоке» будут приниматься с учетом мнения всех его членов, а все важные вопросы будут выноситься на голосование регионального совета.

«Мы пониманием огромную роль интернета в современной политике, поэтому будем экспериментировать с новыми, ранее не задействованными нами форматами присутствия в сети», — поделился он.

На собрании был избран состав регионального совета. В него вошли Николай Кавказский, который возглавлял молодежное движение два срока, Мария Ефимова, занимавшая пост заместителя председателя, Дарья Новичкова, которая ведет социальные сети «молодежки», и Марина Гизатулина, имеющая опыт работы на избирательной кампании Дмитрия Гудкова.

Кроме подведения итогов и выборов руководства, на собрании обсуждались предстоящие муниципальные выборы, кампания «Молодёжного Яблока» в Басманном районе и интернет-проекты.

Участники собрания также подвели итоги прошедшего года, отметив, что он был плодотворным на различные акции и мероприятия. «Молодежное Яблоко» провело два митинга за отмену военного призыва. Кроме того, активисты организовали лекции Александра Гнездилова, Кирилла Мартынова, Галины Михалевой и Сергея Митрохина.

Tags: Москва, ЯБЛОКО, политика
Subscribe

  • Пронзительный ракетчик

    Если считаешь, что договор Горбачев-Рейган о ракетах средней и малой дальности был «односторонним разоружением» для СССР (как это…

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • «Сперва подумали - герой, потом решили, что предатель …»

    Президент Путин говорит о Скрипале: «Понимаете, есть такое понятие — предатель родины. Вот он один из них. Он просто подонок вот и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment