?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Украина идёт в НАТО.

Таков итог сегодняшнего голосования Верховной Рады. Оно прошло с большим единодушием – 260 - «за», 20 – «против», 16 – «воздержались».

Российское начальство и рептильные медиа сегодня вечером взвоют кошачьим концертом. Нажали им на распухший хвост. Будут сегодня на эфирах глаза пучить.

Но есть простой факт – российское начальство взяло Крым, шуровало в Украине кочергой «гибридной войны» с целью не допустить сближения Украины с Европой и, прежде всего, - движения в НАТО.

Прошло три года. И вот – Украина идёт в НАТО.

Это – провал российского начальство и лично В.В. Путина.

Зримый итог тщетности их усилий и тех жертв, которые В.В. Путин, С.В.Лавров, С.К. Шойгу и другие соучастники «гибридной войны», включая депутатов Госдумы от ЕР-СР-КПРФ-ЛДПР, заставили нести украинский и российский народы.

Раз так, раз провал – уходите путинцы. Не выставляйтесь на выборы Президента 18 марта 2018 года – в день нашего национального позора. Вам больше нечего сказать стране.

Вы – пустая бутылка, вы - запах вчерашнего шампанского.

Уходите вон. Освободите от себя Россию. Унесите с собой свои кривые зеркала.

Пусть на выборах Президента участвует Явлинский  - сторонник европейского выбора нашей страны с его отличной программой по Крыму и отношениям с Украиной. Пусть в этих выборах  примет участие националист и комбинатор Навальный с его «Крым – не бутерброд». Пусть выдвинутся все, кто хочет. Но только не вы – представители российского начальства, провалившие все, кроме наполнения своих карманов.

Вот и отчаливайте из власти вон, сойдите с парохода «Россия» - вы его огрузили грязью своих миллиардов. Он просел. Волны ходят по палубе. А из трюмов скоро полезут кочегары с кулаками, размером с грузовик и пассажиры, третьего класса, которые все больше понимают, что в первом классе им при вас не ехать никогда.

Comments

dmitriy_73
Jun. 9th, 2017 08:05 pm (UTC)
Украина сделала европейский выбор и идёт в НАТО. А почему это позор, для России?
Никто столько не сделал для европейского выбора России, сколько сделал Путин! И многое ещё будет сделано для европейского выбора России, под крики либералов "позор Путину!". Гораздо больше, чем под крики "банду Ельцина под суд!". Никто лучше Путина не отталкивает от России бывшие союзные республики, никто лучше Путина не развалит обороноспособность страны, никто лучше Путина не лишает страну экономического суверенитета. Никто не может убедительнее Путина делать вещи, прямо противоположные собственным декларациям. Ведь, окончательное разрушение России, это и есть "европейский выбор" в угоду Европы.

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner