?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Украина идёт в НАТО.

Таков итог сегодняшнего голосования Верховной Рады. Оно прошло с большим единодушием – 260 - «за», 20 – «против», 16 – «воздержались».

Российское начальство и рептильные медиа сегодня вечером взвоют кошачьим концертом. Нажали им на распухший хвост. Будут сегодня на эфирах глаза пучить.

Но есть простой факт – российское начальство взяло Крым, шуровало в Украине кочергой «гибридной войны» с целью не допустить сближения Украины с Европой и, прежде всего, - движения в НАТО.

Прошло три года. И вот – Украина идёт в НАТО.

Это – провал российского начальство и лично В.В. Путина.

Зримый итог тщетности их усилий и тех жертв, которые В.В. Путин, С.В.Лавров, С.К. Шойгу и другие соучастники «гибридной войны», включая депутатов Госдумы от ЕР-СР-КПРФ-ЛДПР, заставили нести украинский и российский народы.

Раз так, раз провал – уходите путинцы. Не выставляйтесь на выборы Президента 18 марта 2018 года – в день нашего национального позора. Вам больше нечего сказать стране.

Вы – пустая бутылка, вы - запах вчерашнего шампанского.

Уходите вон. Освободите от себя Россию. Унесите с собой свои кривые зеркала.

Пусть на выборах Президента участвует Явлинский  - сторонник европейского выбора нашей страны с его отличной программой по Крыму и отношениям с Украиной. Пусть в этих выборах  примет участие националист и комбинатор Навальный с его «Крым – не бутерброд». Пусть выдвинутся все, кто хочет. Но только не вы – представители российского начальства, провалившие все, кроме наполнения своих карманов.

Вот и отчаливайте из власти вон, сойдите с парохода «Россия» - вы его огрузили грязью своих миллиардов. Он просел. Волны ходят по палубе. А из трюмов скоро полезут кочегары с кулаками, размером с грузовик и пассажиры, третьего класса, которые все больше понимают, что в первом классе им при вас не ехать никогда.

Comments

stanrobery
Jun. 8th, 2017 01:18 pm (UTC)
Не надо врать, Алексей Юрьевич. Украина бы не пошла в НАТО, если бы у власти оставался Янукович. Она идет в НАТО поле государственного переворота, ибо сам переворот произошел из-за того, что они захотели в ЕС. А значит и в НАТО. И Путин тут точно не при чем.
aleks_melnikov
Jun. 8th, 2017 04:13 pm (UTC)
Так и пусть ...
... Украина идет. Что Вам за дело?

Путинцы не то что Украиной, они даже вступлением в НАТО Черногории недовольны. Во всяком случае, в Черногории так считают - http://www.profile.ru/politika/item/117537-chernogoriya-obvinila-rossiyu-vo-vmeshatelstve-v-dela-strany
stanrobery
Jun. 8th, 2017 08:02 pm (UTC)
Re: Так и пусть ...
Что Вам за дело?
-------------------------
А Вам что за дело? Мне вот похрен куда они идут. Мне только одного хочется. Чтоб не врали, а говорили правду. Ибо не Путин их в НАТО толкает, а сами туда хотят. А нравится ли это Путину - это уже совсем другой вопрос. А Вы всё в кучу собрали.
aleks_melnikov
Jun. 10th, 2017 09:16 am (UTC)
Re: Должна же ...
... быть причина - почему Украина хочет в НАТО.

Думаю, что взятие В.В. Путиным Крыма и война на востоке Украины, были решающими событиями.

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner