aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Прощай, прощай как можно больше

Денег нет, но вы держитесь. Потому что мы уже идем к вам. Несём вам списание долгов.

Сегодня пришла шокирующая новость о том, что российское начальство собирается списать Киргизии 240 миллионов долларов долга. Зачем? Почему? Что за спешка? Опять для каких-то неумных «геополитических» соображений? Военная база там нужна? Надо заплатить, надув искандеры против американского империализма, которому били в ладоши в Госдуме и «Раше Тудей», шакаля дружбу у Трампа?

Не слишком ли круто взнуздано, правящие безопасные майоры?!

Как решить проблему валютной ипотеки внутри страны, созданную во многом благодаря деятельности правящих майоров, – так здесь такой крик поднялся, народная общенациональная дискуссия в партере.

Начальство сурово свело челюсти - тяжелое долговое положение части граждан проблемой не считало. Во всяком случае, ничего серьезного для этого не сделало. – нет денег. Сами крутитесь. Не роттены и тимчи.

Но Киргизии есть. Януковичу было. Лукашенке есть. Чавесу было. Мадуре есть.

Если серьезно, проблема кредитов, которые надавали в разгульные нулевые и провальные десятые В.В. Путин и его подчинённые – от впавшей в безумие венесуэльской Мадуры до Белоруссии, Киргизии и Януковича –важная тема для будущего Президента России. Которым, я надеюсь, станет экономист Явлинский, а не майор Путин.  

Знали, что Киргизия не заплатит, - зачем давали? За откаты? Лукашенко, который построил национальное государство на российский ресурсах, зачем даёте кредиты? Тоже за откаты? Мадуре зачем давали? Опять за откаты?

Внутри нашей страны серьезные экономические проблемы – низкий уровень жизни большинства граждан, плохая инфраструктура, недостаток средств для науки, медицины, образования. Как следствие – «оптимизация», эксперименты с дружеским «Платошей», рост налогов.

А для безумной внешней политики («смотри мне в глаза»!) деньги есть.

Вот и необходимо здесь после выборов марта 2018 года и отбытия майоров из Кремля, провести ревизию их хозяйства – дав гражданам для начала отчёт о том, как интересы внутреннего развития страны (главный российский интерес) приносились в ущерб миражам величия с песком под ногами из 2% мирового ВВП. Как кружились головы под фуражками правящих суверенных наркоманов, куривших траву «великой энергетической державы», коловших себе в вену иглу раствора «газовый ОПЕК», веером пускавших газовые трубы в европы.

Март 2018 года. Майоры продули президентские выборы. Ничто им не помогла. Вечер. Под стенами Кремля ликует празднично одетый народ. Кончено. Майоры выходят из Кремля пешком – идут к метро сквозь толпу. Люли смеются. Путин, Сечин, Иванов – далее везде. Солнце валится за реку Москву, окрасив стены Кремля в цвета прощания. Майоры уходят вдаль – на питерский вокзал. К ним прибыл ревизор. Москве их не жалко. Майоры плачут. Москва не верит чекистским слезам. Страна смотрит в будущее. 

Tags: В.В. Путин, Г.А. Явлинский, выборы Президента-2018
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments