aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Холопам не обязаны

Пресс-секретарь главы Правительства Д.А. Медведева заявила в связи с опросом «Левада-центр», что её шеф не придаёт особого значения данным соцопроса, особенно проведённого «Левада-центром», поскольку он является политическим заказом.

Что она имеет в виду? Что кто-то заказал и оплатил «Левада-центру» этот опрос? В этом ничего страшного нет. Если работа выполнена профессионально и общественные настроения таковы, что 45% опрошенных считает, что Д.А. Медведева следует отправить в отставку в придачу с уткой, то нет разницы, кто заказал проведение этого опроса.

«Политический заказ»? Чей? Скажите, уже, наконец, прямо, если произносите эти слова. Тем более, что комментарий кремлевского пресс-секретаря Д.С. Пескова куда более нейтрален и лишен ссылок на «политический заказ».

Но дело не в этом.

В стране, где нижнее начальство обязано только высшему начальству, а вовсе не гражданам, из налогов которых Д.А. Медведеву и его пресс-секретарю платится зарплата, подобного рода пренебрежительные комментарии о народном мнении – обычное дело.

В самом деле. Подумаешь – 45% говорит «давай, до свидания»! Да хоть 145%! Всё равно будет так, как скажет Путин. О граждан в очередной раз начальство обтёрло ноги и лапы своей любимой утки.

Но и гражданам не стоит особенно обижаться, что их мнением брезгуют, - они сами виноваты, что живут в стране с таким устройством власти. Они виноваты в том, что не ходят на выборы, отказываются от контроля выборов. Всё им «не за кого голосовать». Всё ждут, кто какие-то отважные активисты возьмут чудесным образом власть и наделят их – лежебок, честными выборами, прекрасными властями и экономическим процветанием.

Нет, друзья. Пока сами не станете гражданами, - вопреки начальству, так и будет оно «не придавать значения», что вы о нём думаете. Вы ему не мешаете красть, врать и лицемерить. Кря-кря!

Tags: "Левада-центр", Д.А. Медведев, общество, политика
Subscribe

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • Уголовка – друг пенсионного грабителя

    Сегодня «место не для дискуссий» установило уголовное наказание за увольнение людей, которые в течение пяти лет должны уйти на пенсию.…

  • Сделайте выводы и только за Явлинского

    Лихо идет дело в стране после марта 2018-го. Бричка всё быстрее катится под горку, попадая в ямы и взлетая на кочках. Пассажиры ничем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment