aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Жареный петух пятиэтажек

С болью и печалью смотрю на происходящее.

История со сносом пятиэтажек в Москве и «слушаниями», которые проводит по этому поводу московское начальство, имеет важную причину.

Как же так? Что же мы за народ такой?

Вы, возмущенные граждане, что делали во время выборов мэра Москвы (2013), Мосгордумы (2014), Госдумы (2016)?

Точнее, к тем из вас, кто пришел на выборы, голосовал за демократическую оппозицию, и уже тем более – контролировал выборы, вопросов нет.

Те же, кто остался в день выборов на протестном диване, или голосовал за путинцев – сами виноваты в том, что сегодня происходит. Во всяком случае те из вас, кто боится, что у них отнимут собственность.

На конкурентные выборы Москвы вас не пришло 70%, на конкурентные  выборы Мосгордумы - 80%, на конкурентные выборы Госдумы тоже почти 70%.

Вот и расплата со стороны начальства – принудительное переселение. Кто же с вами – сидящими по домам, на всё согласными, будет считаться?

Делайте выводы.

В сентябре 2017 года муниципальные выборы в Москве. В марте 2018 года выборы Президента. Ходите на выборы.
Голосуйте за тех, кто видит в вас людей, а не средство для наживы.

Не голосуйте за тех, кто, якобы для вас взял Крым, славит вам Великую Победу, космос, славное советское прошлое, водит вас «бессмертными полками», но по сути, считает вас крепостными – захочет переместить ваш дом, стол, харч и кота в другое место и сделает.

Просыпайтесь. Пора. Жареный петух клюёт вам дверь.

Tags: "снос пятиэтажек", Москва, выборы, общество, политика
Subscribe

  • Друзья встретятся на войне

    Дружба Путина и Эрдогана переходит в интересное состояние. События развиваются быстро. 20 декабря анонимный «источник в лицемерном…

  • Прощай, Крым!

    До выборов Президента Украины осталась неделя. Как вернуть аннексированный Россией Крым – один из вопросов избирательной кампании. Один…

  • Пересмотреть итоги Второй мировой

    Отношение лицемерных российских властей к «итогам Второй мировой» сравнимо с религиозным экстазом. Они постоянно, к месту и не к месту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments