aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Проекты ЯБЛОКА, меняющие Россию. Включайтесь!

Накануне начала избирательной кампании по выборам Президента России в марте 2018 года, на которых сторонники ЯБЛОКА будут сражаться за победу Г.А. Явлинского, предлагаю всем желающим проекты, которые ЯБЛОКО реализует либо самостоятельно, либо в сотрудничестве с гражданскими организациями.



Желающие присоединиться к тому или иному проекту – действуйте!

Стань сыщиком, найди коррупцию!

Обнаружили подозрительную госзакупку? Чиновник умолчал о конфликте интересов? Депутат втайне приобрёл дом на Рублёвке? Звоните и пишите нам! Мы охотно возьмёмся расследовать любое дело, где обнаружим коррупцию.

Участвовать

Гражданин и полиция. Станьте общественным контролёром!

Вы можете стать общественным контролером, участвующим в проверке ОВД. Проект осуществляется с участием активистов партии ЯБЛОКО - в 2016 году в различных регионах страны было проведено более 100 общественных проверок ОВД 

Участвовать

Поможем жертвам семейного насилия!

Побои в семье – женщин, детей, стариков, инвалидов, к сожалению, распространены в нашей стране. Зачастую жертва не знает, куда обратиться за защитой, как себя вести с насильником и органами полиции. Вы можете помочь им, распространяя информацию в виде листовок и в сетях, помогая Кризисным центрам, которые существуют в ряде регионов России.

Участвовать

Школа прав человека

Московская открытая школа прав человека открывает новый набор. Будем знакомиться с миром прав человека, погружаться в правозащитные инициативы и изучать их изнутри, ставить себе и окружающим сложные вопросы, учиться менять себя и мир вокруг. Если захочется применить знания на практике – присоединитесь к мастерским Гражданского контроля, Международной солидарности, Правозащитного образования и гражданского просвещения.

Участвовать

Разоблачи плагиаторов!

Поиск липовых ученых степеней. Подключение к проекту «Диссернет». Партия ЯБЛОКО взаимодействует с проектом «Диссернет» с 2016 года. Автор и главный двигатель «Диссернета» - Андрей Заякин, был выдвинут кандидатом от партии ЯБЛОКО на выборах в Государственную Думу 2016 года.


Участвовать

Изменим нашу страну вместе.
Tags: Г.А. Явлинский, ЯБЛОКО, выборы Президента-2018
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments