aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Хакела промахнулся

Ждун засел у Кремля с ноября.

Выпятив живот, сложив на нём руки, замер серыми складками грушевидного тела, застыл хоботом, смотрел слезящимися глазами, как путинские думцы шакалили у Америки.

Ждун знал своё дело.

Холодными, опытными руками он ютюбнул для потомков речи Жириновского («большинство русских за Дональда Трампа») и Никонова - внука Молотова-Риббентропа, голоса пролетарской Америки («простые американские рабочие, которые были недовольны тем, что … Америка вмешивалась во все дела в мире»).  

После сегодняшней ночной ракетной измены Трампа делу путинизма – «новой Ялте», цель которой – освободить от санкций ближайших бизнес-друзей,  Ждун больше не ждёт. Опустело его место у Кремля.

Ушел Ждун.

Ах, майоры-майоры госбезопасности. Что с вас, чудаков, волею случая занесенных на вершину власти, взять? Не по Сеньке шапка. Какими вы были – такими и остались. Ничему за 20 лет не научились. Вам не политикой заниматься, а операми работать. С вашими убогими спецоперациями, хакерами, подкупом, компроматом, переворотами, гибридными войнами и мелкозубой местью.
Обама вам был плох. Клинтон не любили.

Вы хотели себе в карман положить Трампа, Флинна и других. Чтобы они лежали в бумажнике и грели ваши суверенные ляжки. Оказалось, что вы сами сунули себе в штаны ежа.  Теперь запрыгали от иголочек.

Говорили вам, что Трамп непредсказуем.

Получили в Сирии ракетами по носу – скулите теперь о «нарушении норм международного права» - вспоминайте Крым.

Tags: В.В. Путин, Дональд Трамп, Россия, США, Сирия, внешняя политика
Subscribe

  • Отличная идея

    В Москве начальство выдумало прямо сейчас обсуждать восстановление памятника палачу Дзержинскому на Лубянской площади. Момент удачный.…

  • Убиты на нашей забытой войне

    Украинское военное командование сообщило вчера о гибели на востоке Украины трех военных. Подрыв на мине. За прошлую неделю погибших пятеро. Всего…

  • Неприятные истины

    Уличный протест в России, вызванный недовольством итогами деятельности властей, идет на спад. Понятно раздражение активной части общества, тех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments