?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчерашняя ночь в Кремле прошла неспокойно. Часто сносились со Смоленской площадью. Курили, выходили на воздух – смотрели на утонувший во тьме холодной московской ночи юг.

Ждали результатов болгарских выборов.

Великая государственная деятельность московского штаба по развалу Евросоюза набрала ход - звенела телефонами, лучилась экранами, грохотала задвигаемыми стульями.

На стене висела карта Европы со стрелками.

Отпустив с Богом и Мамоной в Париж правую Ле Пеншу, в Болгарии решили атаковать Евросоюз полком левой руки – опершись на Болгарскую социалистическую партию. Её лидер – Корнелия Нинова против санкций ЕС. Милая, дорогая, любимая – фея с «Золотых песков».

В глубокой ночи начали прибывать пыльные курьеры - везли шокирующие вести с Балкан – болгарские путинцы в хлам разбиты на выборах и отступают. И здесь – провал, провал, провал - как в Нидерландах.

Повисла мрачная тишина. Серный запах разгрома проник в открытые окна. Перестали звенеть чайные ложки в гранёных стаканах, обутых в сталинские подстаканники.

Осунулись усталые лица «евразийцев».

Вот тебе и братушки,  вот она - вековая благодарность за освобождение от османского ига, «избори за народни представители», на которых победила проевропейская ГЕРБ с мощным Бойко Борисовым.

«А может, ещё есть надежда? Ведь не все голоса посчитали?» - спрашивал какой-то суверенный, бывалый крепыш с развальной походкой. Ему почтительно сообщили, что наша левая Корнелия уже сняла с плеч погоны, зачехлила пропаганду и выкинула белый флаг – поздравила победителя. Бой закончен.

Рассвет вставал над Москвой-рекой. Красная полоса залила сладким горячим мёдом горизонт, - кипела, ширилась, полнела, пылала, шла вверх, толкала и разрывала в клочья антиевропейскую тьму. Наконец, небо ахнуло и взорвалось – сначала яркими, слепящими брызгами, затем волнами залило кремлевские стены, открасило их в желтый ликующий свет.

Главный стоял у окна и молча, слепыми глазами смотрел на блеск чужой победы. «Золотая рыбка» Болгария ушла из его рук – оставив в его разбитом корыте клейкую чешую.

Comments

aldebaran_214
Mar. 29th, 2017 06:32 am (UTC)
Re: Почему же ...

(с)"Власть на митингах не меняется, она меняется на выборах. Как иначе можно выяснить мнение большинства? Только на выборах."

Мнение большинства уже было показано российским народом
властям 26.03.17. Так показало, что те, обкекавшись, даже
запретили показывать митинги по всем федеральным каналам.

Ну, а "выборы",
я уже сказал вам своё мнение о российских "выборах".
Нету смысла павторяться.

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner