?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Разгром, разгром, разгром.

Они сидели под звездами Кремля – ждали и надеялись под зелёной сталинской лампой, что Вилдерс победит, Европа вновь, как после «Брекзита», зашатается, их французская «Мариночка» получит глоток кислорода и рванется к победе на апрельских выборах во Франции.

Словно карикатурный Ленин в фильме Ежи Кавалеровича «1920» они говорили: «Сегодня Голландия, завтра Франция, затем разделённая Европа и, наконец, весь мир!».

Они хотели такого разделённого европейского мира, который позволит им обогащаться на России, править в России, передавая влияние и власть своим детям, - вечно. Они хотели красть, врать и лицемерить - разделять и властвовать. Голландия должна была вчера. поднять победное знамя их вчерашнего Трампа в Европе.

Не вышло. В два часа ночи по Москве пришли шокирующие вести, что их Вилдерс совершенно разбит и в беспорядке отступает. Продул «евразийский мир».

Отбой, отбой, отбой.

Рютте победил в Голландии. Объединённая Европа победила в Голландии. Европейская Россия победила в Голландии.

Но это – победа тактическая. Не стоит обольщаться. Правильнее будет сказать – Европа (а она сегодня может быть только единой Европой) в этот раз, как и в сражении за Австрию, - устояла.

Сегодня достигнута только передышка.

Ни одна проблема нашего мира не решена – социальное неравенство, отсутствие возможностей для большинства, недоверие людей к  политикам, разделение мира, и, главное - отсутствие образа будущего, к которому следует стремиться.

В Москве серое, холодной, победное мартовское утро взглянуло с улыбкой из-под нависших бровей-туч на город - просыпающийся от долгой зимы, ждущий яркого весеннего Солнца, необъятного неба, кипящий торопливо идущими на работу людьми – трудовым обществом, ограбленным воровской российской системой.

Погасла в Кремле сталинская лампа. Лимузины развезли по домам недовольных обитателей дома за стеной из красного кирпича. Евразийские гномы едут спать. Мир снова шагнул над их головами.

Comments

( 25 comments — Leave a comment )
antshadow
Mar. 16th, 2017 07:44 am (UTC)
Если бы победил Вилдерс, путин бы долго ждал, когда он ему позвонит.
livejournal
Mar. 16th, 2017 08:58 am (UTC)
Путинцы разбиты в битве за Нидерланды
Пользователь miggerrtis сослался на вашу запись в своей записи «Путинцы разбиты в битве за Нидерланды» в контексте: [...] за стеной из красного кирпича. Евразийские гномы едут спать. Мир снова шагнул над их головами. [...]
Маркс Тартаковский
Mar. 16th, 2017 09:12 am (UTC)
Вне зависимости от европейских дел.
Сколько ненависти в адрес собственной страны... Ну, и подонок!
a_paschenko
Mar. 16th, 2017 10:52 am (UTC)
Re: Вне зависимости от европейских дел.
Вы о Рютте, Вилдерсе, Путине или Мельникове?
natalie_ost
Mar. 16th, 2017 10:57 am (UTC)
Re: Вне зависимости от европейских дел.
Согласна.
Pavlo Sacharov
Mar. 16th, 2017 12:10 pm (UTC)
Re: Вне зависимости от европейских дел.
страну от шайки воров, захвативших власть, отличать не научились?
belstanislav
Mar. 16th, 2017 12:38 pm (UTC)
Re: Вне зависимости от европейских дел.
Не следует путать Отечество и Его Превосходительство.
aleks_melnikov
Mar. 16th, 2017 04:07 pm (UTC)
Re: Вы путаете ...
... страну, т.е. граждан и лживое начальство, обокравшее страну, т.е. граждан.

Подумайте об этом.

Как Вы можете прокомментировать вот эту очередную ложь российского начальства? - http://www.profile.ru/politika/item/116003-pismo-kotorogo-ne-bylo
tayra_kiyomory
Mar. 16th, 2017 09:27 am (UTC)
Да, исламский террор победил. В этот раз. Особенно интересно наблюдать неприкрытую радость либералов по этому поводу. В свое время, российские либералы так же радовались, когда русских резали в Чечне. Правда, некоторые либералы сейчас об этом жалеют. Но, как видно, не все.
https://life.ru/.../983990/opravdaniie_zla_17_liet_spustia
livejournal
Mar. 16th, 2017 10:01 am (UTC)
Путинцы разбиты в битве за Нидерланды
Пользователь nevnik69 сослался на вашу запись в своей записи «Путинцы разбиты в битве за Нидерланды» в контексте: [...] за стеной из красного кирпича. Евразийские гномы едут спать. Мир снова шагнул над их головами. [...]
livejournal
Mar. 16th, 2017 11:52 am (UTC)
Путинцы разбиты в битве за Нидерланды
Пользователь fortyshev сослался на вашу запись в своей записи «Путинцы разбиты в битве за Нидерланды» в контексте: [...] Оригинал взят у в Путинцы разбиты в битве за Нидерланды [...]
Александр Ромов
Mar. 16th, 2017 12:31 pm (UTC)
Здорово пишите!
aleks_melnikov
Mar. 16th, 2017 04:12 pm (UTC)
Спасибо ...
... заходите в журнал "Профиль", читайте мои колонки - http://www.profile.ru/pryamayarech/itemlist/speech/aleksej-melnikov
crown_athlete
Mar. 16th, 2017 01:16 pm (UTC)
Мир снова шагнул над их головами.
Сколько пафоса, как будто мировое правительство выбирали )
aleks_melnikov
Mar. 16th, 2017 04:15 pm (UTC)
Re: Не скажите ...
... - это важные выборы накануне выборов Президента во Франции.

" Рютте с победой поздравила канцлер Германии Ангела Меркель. В своем поздравлении она высказала надежду на продолжение тесного сотрудничества в рамках единой и дружеской Европы.

Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер в своем поздравлении заявил, что, выбрав Юнкера, жители Нидерландов проголосовали за Европу и против экстремистов.

Однако Европе еще предстоят выборы в Германии и Франции, и то, что сработало в Нидерландах, может не повлиять на выборы во Франции, где у лидера крайне правого «Национального фронта» Марин Ле Пен по-прежнему очень высоки шансы пройти во второй тур, особенно если учесть скандалы, сопровождающие ее более «удобных» для истеблишмента конкурентов". - http://www.profile.ru/politika/item/115992-vvd
crown_athlete
Mar. 16th, 2017 04:16 pm (UTC)
Re: Не скажите ...
Русские хаккеры решат все проблемы, американские спецслужбы не дадут соврать
Максим Нефелов
Mar. 16th, 2017 03:29 pm (UTC)
Автору.
Вы больной человек! У вас паранойя на почве шизоидной Путинофобии. Несёте откровенный БРЕД! Вы же молодой ещё ... Жаль вас!
aleks_melnikov
Mar. 16th, 2017 04:09 pm (UTC)
Re: Прочтите ...
... вот эту интересную заметку - http://www.profile.ru/politika/item/115992-vvd
alexandr_palkin
Mar. 16th, 2017 03:53 pm (UTC)
Эх, Алексей Юрьевич... В огороде - бузина, а в Киеве - дядь
Когда целуете англо-саксов в анус, всегда помните, что вы в этот момент для них всего-лишь унитаз. Написать такой маразм... Да вы переплюнули ни только эстонских политиков, но даже страдающего деменцией сенатора Маккейна, который, должен будет просто покраснеть от неожиданности. Как бы старика кондрашка не хватила: нельзя ему это показывать.

Подобный текст говорит лишь одном: партия ваша на самом дне политической могилы. Надеетесь быть партией во время оккупации? Пустая надежда: очень чёрные морские пехотинцы расстреляют в первую очередь. Хорошо, что этого никогда не будет, но не благодаря вам
yuridmitrievich
Mar. 16th, 2017 07:03 pm (UTC)
= Объединённая Европа победила в Голландии

Пожертвовав Турцией, которую толкнули в объятия Путина.
livejournal
Mar. 17th, 2017 12:28 am (UTC)
Путинцы разбиты в битве за Нидерланды
Пользователь olgrig_15 сослался на вашу запись в своей записи «Путинцы разбиты в битве за Нидерланды» в контексте: [...] за стеной из красного кирпича. Евразийские гномы едут спать. Мир снова шагнул над их головами. [...]
vrazumovskiy
Mar. 17th, 2017 02:21 am (UTC)
Какое то странное поражение. Партия Вилдерса, хоть и состоит из двух членов, умудрилась получить 20 парламентских мандата, что на 4 бльше, чем на предыдущих выборах. А вот партия власти потеряла 8 мандатов. Партия Вилдерса, по количеству мест занимает второе место, что при пропорциональной системе, великолепный результат. А вот тенденция явно показывает, в какую сторону движится избератель. Вот если бы его партия набрала бы 5 мест, вместо 16, это было бы поражение. А так, это скорее начало похорон либеральной философии Европы, и победа, пусть и не окончательная Вилдерса.
aldebaran_214
Mar. 17th, 2017 10:35 am (UTC)

Да уж.
Получила путинская банда от ЕС
очередной щелчёк по носу.

PS: Алексей,
вам не помешало бы подчистить свой ЖЖ
от путинских троллей.
tbettag
Mar. 17th, 2017 07:08 pm (UTC)
вам не помешало бы подчистить свой ЖЖ
А за одно и мозги.Так сказать-в комплексе.
""Путинцы разбиты в битве за Нидерланды""
Да при чем тут какие то путинцы ? И почему проиграли ? Что изменилось или что бы изменилось в случае поражения этого голубесенького голланца ?
Да ничего ! Потому , что общий тренд европейской политики-это антироссийский. Это тренд еще со времен Варшавского договора.Вот скажите , почему тогда НАТО сохранили ? На что ? И еще более непонятно , зачем в НАТО приняли восточноевропейские страны ? Опасались России ? А примеров агрессии России не приводили ?Боялись потому , что в 18-- или в 19-- году России напала на ---.и вот сейчас вся Европа в диком колотуне от страха объединяется против подонка России.
НАТО не распустили , зато признали сфальсифицированные выборы Ельцина.Признали расстрел Верховного Совета ,признали грабительскую воровскую приватизацию. И думаете , они там на западе не понимали , кто приходит во власть в самой большой и к тому же с ЯО страны ?
Тогда они не боялись России ? Почему ?
А представляете , что бы было с Европой , прими они тогда Россию в ЕС ?Представляете , какие идеи бы витали на политическом горизонте страны ? И кто бы был президентом и каким бы он был 7
Да , теперь ЕС боится , они страшатся того , что после того что мы совершили со своей страной , что же мы можем сотворить с ними ? Но , подскажите хоть один эпизод , когда ЕС действовало в общих интересах ЕС И России ? То есть , и во благо России ? Разгром Югославии? Или Ливии ? Или Афганистана ? Или Ирака ? Или на Украине ?
Нет , они действовали прямо против интересов своего соседа.
Вот понять бы , зачем ,а ? Не хочется , А.Ю ?

livejournal
Mar. 28th, 2017 02:50 pm (UTC)
Алексей Мельников: Разгром путинцев в Болгарии
Пользователь fortyshev сослался на вашу запись в своей записи «Алексей Мельников: Разгром путинцев в Болгарии» в контексте: [...] в хлам разбиты на выборах и отступают. И здесь – провал, провал, провал - как в Нидерландах [...]
( 25 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner