aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

«ЯБЛОКО» - реформа началась

Основатель ЯБЛОКА, кандидат на пост Президента нашей страны, Г.А. Явлинский (не является Председателем партии с 2008 года) предложил провести масштабную реформу ЯБЛОКА.

Одно из предложений – «привлечь и сформировать в своем мировоззрении десятки новых политиков. Такая команда будет способна полностью обновить партию и стать кадровым резервом, который будет готов принять управление страной и ответственность за нее».

Особенно обращаю внимание на фразу – «в своём мировоззрении». Не просто – давайте выберем кого-нибудь, кто «против Путина», всё равно кого – националиста, популиста, а именно – «в своём мировоззрении».  Верно в своё время заметил писатель Акунин: «Хватит нам группироваться вокруг лидеров, пора объединяться вокруг идей, программ и платформ. Как-то оно надежней».

Вот - первый шаг.

В Москве в сентябре 2017 года состоятся муниципальные выборы. ЯБЛОКО приглашает граждан, разделяющих ценности и программу партии, желающих честно работать в интересах избирателей, принять участие в этих выборах в качестве кандидатов в депутаты (заполнить анкету можно здесь).

И, конечно, же, призыв ЯБЛОКА в Москве обращен, прежде всего, к молодым людям.
Речь может идти о сотнях кандидатов в депутаты муниципальных образований Москвы.

Участие в сборе подписей, сборе средств, избирательной кампании, контроль выборов, работа (в случае избрания) в местных органах власти – хорошая возможность для начала политической карьеры.

Вперёд – к победе. К нашей, совместной победе.

Tags: Г.А. Явлинский, ЯБЛОКО, мунициальные выборы в Москве-2017
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments