?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оператор квадрокоптера – потаённый для ФСО мастер по пролёту над особо охраняемыми начальственными территориями, А.А. Навальный, заявил о необходимости объединения  на выборах мэра Москвы в сентябре 2018 года с коммунистами.

Раньше А.А. Навальный звал своих сторонников на подлые «русские марши» и сам туда охотно ходил, оскорблял людей за их национальность, сделал рукой «хайль», уходя их ЯБЛОКА, точнее, будучи выгнанным из партии за национализм.

Но теперь объелся коричневым бифштексом – красного наливай!

Коммунисты, захватив 100 лет назад Россию, уничтожили в нашей стране репрессиями, коллективизацией и войнами миллионы, привели страну к карточкам, кризису и развалу, сломали жизнь поколениям людей, теперь, приободрившись, открыто, не стесняясь, славят преступников, захватчиков власти и авторов террористической диктатуры - Ленина и Сталина, таскают им цветы на прикремлёвское кладбище.

Впрочем, коммунисты в России – это национал - коммунисты.

Если А.А. Навальному нужно помочь им для начала захватить Москву, то пусть он это делает в одиночку. Только встретит сопротивление. И все, кто его поддержат в этой затее, тоже встретят сопротивление демократической оппозиции.  

Стоит только заметить, что получив в 2013 году на выборах мэра Москвы примерно 10% голосов избирателей (с учетом немного более чем 30%-ной явки) А.А. Навальный за 4 года, не сделал в Москве ничего. Он о нашем городе и его проблемах после выборов немедленно забыл. Да и раньше Москвой особенно не занимался.

Это другие – прежде всего, лидер московского ЯБЛОКА С.С. Митрохин 4 последних года занимались московскими проблемами – отвечали на запросы граждан, принимали участие в акциях в защиту их прав. Вот это наши настоящие московские политики – не картонные флюгеры.

Главное для демократической оппозиции – её платформа.

Правильно сказал после выборов в Москве в 2013 году бывший сторонник А.А. Навального, писатель Борис Акунин: «Хватит нам группироваться вокруг лидеров, пора объединяться вокруг идей, программ и платформ. Как-то оно надежней».

Сегодня демократическая оппозиция – ЯБЛОКО, определяет своего кандидата на выборах мэра Москвы. Кандидатов двое – Д.Г. Гудков и С.С. Митрохин. Прошли первые дебаты кандидатов. Кто бы ни победил, важно сформировать с проигравшим кандидатом одну команду, включить в неё других людей с демократическими взглядами, которые, в отличие от А.А. Навального, занимаются проблемами Москвы. Надеюсь, это будет сделано.

Но до выборов мэра Москвы ещё далеко, а главная задача сегодня – избрание кандидатов демократической оппозиции – ЯБЛОКА в муниципалитеты города. Эти выборы пройдут в сентябре 2017 года.

Они важны не только для того, чтобы сформировать местные власти, которые будут работать в интересах граждан, но и с той точки зрения, что при выдвижении кандидата на выборы мэра демократической оппозиции нужно преодолеть «муниципальный фильтр» - получить подписи более 100 депутатов в разных муниципалитетах города.

Специально освобожденному российским начальством от реального срока для участия в выборах мэра Москвы А.А. Навальному в 2013 году все эти подписи были предоставлены депутатами от т.н. «Единой России».

Так быть больше не должно – милостей от начальства больше не нужно, у демократической оппозиции должны быть свои депутаты.

Поэтому ЯБЛОКО сегодня приглашает всех москвичей, желающих стать кандидатами на муниципальных выборах от ЯБЛОКА, разделяющих взгляды демократической оппозиции (в том числе и прежде всего, на проблему Крыма), записываться кандидатами в депутаты.

Сегодняшняя власть – одно и то же с сегодняшней КПРФ. По всем ключевым политическим вопросам в Госдуме КПРФ голосует так, как это нужно В.В. Путину.
Во всех регионах и городах, где кандидатам КПРФ удается занять начальственную должность, они благополучно встраиваются во властную «вертикаль» и действуют согласно с В.В. Путиным.

В 2011 году, на выборах в Госдуму России, А.А. Навальный и его сторонники уже устроили кампанию «Голосуй за кого угодно, только не за «Единую Россию», т.е. и за КПРФ, ЛДПР, СР. В итоге получили Госдуму, которая напринимала массу подлых законов. И практически единогласно проголосовала за взятие Крыма, а тем самым – за войну с Украиной.

Спасибо. Больше не нужно. Давай, до свидания. И с пахнущим отхожим местом коричневым бифштексом «русских маршей», и с кровавым коммунистическим винцом. Объедайтесь и упивайтесь хоть до рвачки, - в одиночку.

P.S.

Сегодня 8 марта. Самое оригинальное, самое креативное из всех поздравление женщинам, - у ЯБЛОКА.

Comments

alex_artamonov
Mar. 13th, 2017 08:24 am (UTC)
Re: Хорошо
"Как именно Вы не изображаете оппозицию? Что конкретно Вы делаете? "
Алексей, удар ниже пояса. Вы предлагаете КАЖДОМУ, кто недоволен и властью и "организованной оппозицией" стать героем, типа Немцова или Дадина? Не все способны совершить какие-то заметные акции в одиночку - и это не вариант, как вы сами понимаете. Дадина, допустим, выпустили, в конце концов - но того, чего он там нахлебался. никому не пожалаешь.
Судьба Немцова оказалась не такой завидной...
Без организованного реального протеста ничего не сдвинется.

Edited at 2017-03-13 08:27 am (UTC)
doctalovtyz
Mar. 14th, 2017 04:28 pm (UTC)
Re: Хорошо
Согласна! Но не ЯБЛОКО может организовать реальный протест.
Я на многое пойду, но с РЕАЛЬНЫМИ лидерами.
Яблоко противо КРЫМНАШ,
а как против законов подлецов ГосДуры, коим нет определения.
Я бы за Шлосбергом пошла, за Димой Гудковым.
И если бы они с Навальным, Вишневским и пр. НОРМАЛЬНЫМИ СОорганизовались.

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner