?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оператор квадрокоптера – потаённый для ФСО мастер по пролёту над особо охраняемыми начальственными территориями, А.А. Навальный, заявил о необходимости объединения  на выборах мэра Москвы в сентябре 2018 года с коммунистами.

Раньше А.А. Навальный звал своих сторонников на подлые «русские марши» и сам туда охотно ходил, оскорблял людей за их национальность, сделал рукой «хайль», уходя их ЯБЛОКА, точнее, будучи выгнанным из партии за национализм.

Но теперь объелся коричневым бифштексом – красного наливай!

Коммунисты, захватив 100 лет назад Россию, уничтожили в нашей стране репрессиями, коллективизацией и войнами миллионы, привели страну к карточкам, кризису и развалу, сломали жизнь поколениям людей, теперь, приободрившись, открыто, не стесняясь, славят преступников, захватчиков власти и авторов террористической диктатуры - Ленина и Сталина, таскают им цветы на прикремлёвское кладбище.

Впрочем, коммунисты в России – это национал - коммунисты.

Если А.А. Навальному нужно помочь им для начала захватить Москву, то пусть он это делает в одиночку. Только встретит сопротивление. И все, кто его поддержат в этой затее, тоже встретят сопротивление демократической оппозиции.  

Стоит только заметить, что получив в 2013 году на выборах мэра Москвы примерно 10% голосов избирателей (с учетом немного более чем 30%-ной явки) А.А. Навальный за 4 года, не сделал в Москве ничего. Он о нашем городе и его проблемах после выборов немедленно забыл. Да и раньше Москвой особенно не занимался.

Это другие – прежде всего, лидер московского ЯБЛОКА С.С. Митрохин 4 последних года занимались московскими проблемами – отвечали на запросы граждан, принимали участие в акциях в защиту их прав. Вот это наши настоящие московские политики – не картонные флюгеры.

Главное для демократической оппозиции – её платформа.

Правильно сказал после выборов в Москве в 2013 году бывший сторонник А.А. Навального, писатель Борис Акунин: «Хватит нам группироваться вокруг лидеров, пора объединяться вокруг идей, программ и платформ. Как-то оно надежней».

Сегодня демократическая оппозиция – ЯБЛОКО, определяет своего кандидата на выборах мэра Москвы. Кандидатов двое – Д.Г. Гудков и С.С. Митрохин. Прошли первые дебаты кандидатов. Кто бы ни победил, важно сформировать с проигравшим кандидатом одну команду, включить в неё других людей с демократическими взглядами, которые, в отличие от А.А. Навального, занимаются проблемами Москвы. Надеюсь, это будет сделано.

Но до выборов мэра Москвы ещё далеко, а главная задача сегодня – избрание кандидатов демократической оппозиции – ЯБЛОКА в муниципалитеты города. Эти выборы пройдут в сентябре 2017 года.

Они важны не только для того, чтобы сформировать местные власти, которые будут работать в интересах граждан, но и с той точки зрения, что при выдвижении кандидата на выборы мэра демократической оппозиции нужно преодолеть «муниципальный фильтр» - получить подписи более 100 депутатов в разных муниципалитетах города.

Специально освобожденному российским начальством от реального срока для участия в выборах мэра Москвы А.А. Навальному в 2013 году все эти подписи были предоставлены депутатами от т.н. «Единой России».

Так быть больше не должно – милостей от начальства больше не нужно, у демократической оппозиции должны быть свои депутаты.

Поэтому ЯБЛОКО сегодня приглашает всех москвичей, желающих стать кандидатами на муниципальных выборах от ЯБЛОКА, разделяющих взгляды демократической оппозиции (в том числе и прежде всего, на проблему Крыма), записываться кандидатами в депутаты.

Сегодняшняя власть – одно и то же с сегодняшней КПРФ. По всем ключевым политическим вопросам в Госдуме КПРФ голосует так, как это нужно В.В. Путину.
Во всех регионах и городах, где кандидатам КПРФ удается занять начальственную должность, они благополучно встраиваются во властную «вертикаль» и действуют согласно с В.В. Путиным.

В 2011 году, на выборах в Госдуму России, А.А. Навальный и его сторонники уже устроили кампанию «Голосуй за кого угодно, только не за «Единую Россию», т.е. и за КПРФ, ЛДПР, СР. В итоге получили Госдуму, которая напринимала массу подлых законов. И практически единогласно проголосовала за взятие Крыма, а тем самым – за войну с Украиной.

Спасибо. Больше не нужно. Давай, до свидания. И с пахнущим отхожим местом коричневым бифштексом «русских маршей», и с кровавым коммунистическим винцом. Объедайтесь и упивайтесь хоть до рвачки, - в одиночку.

P.S.

Сегодня 8 марта. Самое оригинальное, самое креативное из всех поздравление женщинам, - у ЯБЛОКА.

Comments

aleks_melnikov
Mar. 11th, 2017 08:22 am (UTC)
Re: Что мне "лучше" ...
... - я знаю сам. Советов у Вас не спрашиваю. И никогда не давайте непршенных у Вас советов. Собой займитесь.

Если Вам нужно работать в интересах националиста, популиста, комбинатора, крымнашиста, союзника коммунистов и сливного бачка А.А. Навального, то и работайте. Я не буду.

Вам не нравится правда, но она будет здесь рассказываться вне зависимости от того, нравится она Вам или нет. Кстати, работающая на А.А. Навального радиостанция "Эхо Москвы" после предварительной цензуры отказалась размещать в моём блоге на радиостанции мою заметку об А.А. Навальном. Но, ничего, она по соцсетям хорошо прошла.

Вот антикоррупционные расследования ЯБЛОКА за 2016 год, прочтите - http://www.mosyabloko.ru/AntiCorrupt_Report_2016

***

Где ответ на мой вопрос? Где в моей заметке написано о Г.А. Явлинском? Научитесь отвечать за свои слова.

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner