aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Приглашение к оружию

Здравствуй, запрет митингов. Вчера ночью поезд законоблудства проследовал без остановки полустанки второго и третьего чтения в Госдуме. Утром экспресс с ценным содержимым прибыл на станцию "Матвиенко".  Убедившись, что груз цел, пломбированный вагон срочно отправлен дальше, к Путину. Там уже ждут горящее сердце и холодные руки. Трубы горят. Надо успеть к 12 июня.

Забитый на воровских выборах в Госдуму навоз наконец-то пришёл в движение. Зашумел, зашелестел поправками и вывалился прямо туда, куда и нужно. Ему кажется, что он всё закупорил. Голоса на выборах? Украдём. Митинги протеста? Запретим. Возмущённые граждане? Ошельмуем. Забьём вам, граждане, уши, глаза и нос. Чтоб дышали, слышали и видели вы только полицейскую суверенность. И пусть в остальном мире восходит Солнце. Нам не нужен его предательский свет, у нас всегда потемки. В них красть сподручнее.

Сидят вчерашние чекисты и комсомольцы, сегодняшние бизнесмены и бизнесвумены, в бриони и армани. С паяльниками в руках. На плите кипящий котёл. Они старательно, оттянув нижнюю губу и вытянув шею, паяют крышку к кастрюле. Смотрят, где струйки пара, суетятся, лепят их металлом. Как всё закроют, усядутся кружком, станут смотреть на шуршащие огоньки голубого газа, считать деньги, слушать бульканье, думать о России. Пока она не рванёт.


Сергей Митрохин will always be a hero!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments