aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Полковник либерализма

В песочной фамилии и усах, со щёткой волос, опалённой пожарами второго Грозного – Алеппо, он вышел с диким взором из-под мокрых от декабрьской мороси кремлёвских звёзд, прочавкал подножной солью мимо державного истукана – памятника Владимиру II-му и нанёс удар под брюхо всем шакалам государевой пропаганды:

«Вы знаете, недруги – в первую очередь за рубежом, но и некоторые недруги внутри России – они считают, что Путин, скорее, консерватор и такой государственник, которому чуждо слово «свобода». Но Путин абсолютный либерал по своей натуре, и гораздо больший либерал, нежели названные либералы, которые именуют себя оппозицией».

Итак, полковник Путин – либерал, точнее – полковник либерализма.

Из-под тонн пропагандного гранита лейтенант Песков своим динамитным словом правды вырвал фундамент, взорвал его в пыль, рассеял в дым – да так, что даже запрещённому в пределах России матёрому игиловцу, такого не сделать.

Отныне антилиберальная пропаганда в России рухнула.

Любой участник телевизионных эфиров, услышав со стороны ведущих или путинцев антилиберальный чёс, может их ответно взлохматить - достать из кармана бумажку-расчёску, зачитать невеждам приказ путинского пресс-секретаря – считать В.В. не суррогатным, вроде метилового «боярышника», а «абсолютным либералом» - чистым как 100%-ный этиловый спирт по импортозамещению.

Оказывается, скоро 20 уже лет, как либерализм шагает из Кремля по России, закутавшись в полковничью шинель.

Из неё он у нас в стране и народился – вышел в крымские и донецкие просторы в натянутой на державную морду маске, и с вежливым «калашом» в татуированных руках.

Tags: В.В. Путин, Д.С. Песков, либерализм, общество, политика, пропаганда
Subscribe

  • Пронзительный ракетчик

    Если считаешь, что договор Горбачев-Рейган о ракетах средней и малой дальности был «односторонним разоружением» для СССР (как это…

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • «Сперва подумали - герой, потом решили, что предатель …»

    Президент Путин говорит о Скрипале: «Понимаете, есть такое понятие — предатель родины. Вот он один из них. Он просто подонок вот и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments