aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Следы алчных зубов

2019 год. В.В. Путин проиграл выборы Президента России Г.А. Явлинскому. Демократическая оппозиция победила. Начались быстрые реформы. Власть отделена от собственности.

В.В. Путин ушел, наконец, от власти, создал вместе с И.И. Сечиным и другими потерявшими свои должности соратниками, «Путин-центр» и показывает в нём кино об истории России.

Это путинское кино немедленно подвергнуто критике со стороны Н.С. Михалкова: «… сотни детей получают этот яд каждый день».

Здесь же, словно вторая палочка «Твикс» возник и хрустнул  бывший культурный министр, кавалер расследований «Диссернета» В.Р. Мединский, сообщивший про «Путин-центр», что в нём «переплюнули всех прочих сектантов».

Возможно такое? Вполне.

При «возрождении феодальной архаике» в России (термин введен в оборот А.В. Рябовым) в этом нет ничего странного.

Есть вассалы, есть холопы.

Есть благодарные вассалы и неблагодарные холопы.

Благодарный вассал, верный феодальной присяге, подносит семье своего почившего сюзерена, который сделал его всем, блага, создает им общественное положение, строит мемориал.

Неблагодарные холопы, чернь, славившие сюзерена при жизни, получавшие от него награды, пользующиеся положением в системе, которую он создал, отпущены пастись на волю.

Они не стали от этого свободными даже и во внешнем смысле – пастбище с зелёной денежной травкой принадлежат новому маркизу Карабасу. В его табун они и поступили стройно, патриотично получив согласное двугдавое орластое клеймо на бывалое гузло.

Поэтому никогда, ни при каких обстоятельствах, невозможно будет сегодня услышать от них критику «Путин-центра», в который превращена наша страна.

Но если В.В. Путин потеряет власть, то сиятельные крепостные найдут способ публично, с изгибом спины укусить мемориальный камень, оставив на нем в знак доказательства государственной ретивости следы своих алчных зубов.

Tags: Б.Н. Ельцин, В.В. Путин, В.Р. Мединский, Г.А. Явлинский, Н.С. Михалков, общество, политика
Subscribe

  • Элла Памфилова покрывает муниципальный фильтр

    Муниципальный фильтр, а не процедурные вопросы не позволяет Евгению Ройзману участвовать в выборахПредседатель Центральной избирательной комиссии…

  • ЯБЛОКО объединяет оппозицию

    Хорошая новость – известный экономист Игорь Алексеевич Николаев, постоянный автор «Эха Москвы» будет выдвинут на выборах в…

  • Элла – воительница

    Иногда декорации в политике неожиданно оживают. Кто бы мог подумать, что Э.А. Памфилова, по ряду признаков поставленная служить красивым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments