aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Хрусть, и нету человека

В стране, где дают ордена имени национального героя ворам … В державе, где моральные авторитеты занимаются стяжательством … В государстве несменяемых властей … В Отечестве, где охранителей награждают за избиение своего народа … В краях, где суды напоминают кистень, а телевизор «Фёлькишер беобахтер» … рождается новое явление – политический террор.

Одни бьют экологов. Другие лупят гражданских наблюдателей.  Нет сомнений, что и одни, и другие при власти или при её бизнесах. От Москвы до тульских до окраин… А в интернете сипит, рыгает и блюёт на тех, кого бьют, нанятая служивая нелюдь. С ней расплачиваются деньгами, отнятыми в виде налогов у избитых. Или украденными из их карманов «в ходе дела». Государственного. По праву наглого. По праву сильного. По праву бандита. По неписанным законам страны, всё больше напоминающей зону.   

Пока ещё не убивают. Но если дело пойдёт так споро, будет и это. Договорятся при этом до того, что гражданская оппозиция сама в себя стреляет. Бьёт битами. Взрывает. Споря меж собой за деньги «госдепа».  С говорунов станется. Всё ради денег. Ради власти, дающей деньги. Придумают любую ложь. Растопчут любое достоинство. Раздавят  любую судьбу. Колесами своего любимого «Мерседеса».



Классики жанра

Subscribe

  • Друзья встретятся на войне

    Дружба Путина и Эрдогана переходит в интересное состояние. События развиваются быстро. 20 декабря анонимный «источник в лицемерном…

  • Прощай, Крым!

    До выборов Президента Украины осталась неделя. Как вернуть аннексированный Россией Крым – один из вопросов избирательной кампании. Один…

  • Пересмотреть итоги Второй мировой

    Отношение лицемерных российских властей к «итогам Второй мировой» сравнимо с религиозным экстазом. Они постоянно, к месту и не к месту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments