aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Утро зачистки карманов

Только успели закончиться выборы, как осмелевшее российское начальство, положив ноги на бильярд, готовится катить денежные шары в бюджетные дыры.

Не хватает денег, чтобы тратить. Запросы большие. Комнаты ждут штабелей с валютой.
Главный по Госдуме  - С.Е Нарышкин считает, что именно сейчас «можно думать уже о введении разных уровней налогообложения в зависимости от доходов».

Разумеется. Ваше время пришло. Включайте органчики.

Операция по штурмовому взятию путинцами Госдумы завершена. Избирательные участки расстреляны пулеметным ходом каруселей,  разбомблены вбросами – теперь на выжженную территорию самой больщой в мире страны можно зайти зелёным думским человекам и зачистить карманы граждан от лишних денег.

Не устраивает 13%-ный налог на доходы граждан. И начинается демагогия о «разных уровнях налогообложения».

Они и при 13№ - разные. В абсолютных цифрах. 13% от 100 тысяч рублей и от 1 миллиона – отличаются. 13 тысяч и 130 тысяч – разные величины.

Взимаешь налог у источника и нормально. Зато если сделать прогрессию, то появится стимул от налога уходить – скрывать часть доходов.

Зачем это нужно делать?

Российское начальство, не способно провести, умную, энергичную программу привлечения инвестиций, роста занятости, расширения базы доходов бюджетов от подоходного налога, рассуждает об увеличении налоговых ставок.

Правильно сказал Г.А. Явлинский (дебаты на 1-м канале, 7 сентября): «…Нынешняя политика в широком смысле … экономику уничтожила – санкциями, изоляцией, контрсанкциями, разборками с бизнесом, коррупцией, поборами. Эта политика уничтожает российскую экономику. Ее надо менять».

Прислушайтесь, граждане. Меняйте. Мирным, правовым, выборным путём. Через полтора года на выборы Президента и голосуйте за Г.А. Явлинского.

***

Вступить в Российскую объединённую демократическую партию «ЯБЛОКО»
Посетить сайт кандидата в президенты  Григория Явлинского
Пожертвовать средства на президентскую избирательную кампанию Григория Явлинского
Записаться наблюдателем на выборы Президента в марте 2018 года

Tags: Г.А. Явлинский, выборы Президента-2018, налоги, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments