aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Превращение в холопов

К чему пришла наша страна – видно по следующей истории.

Она подтверждена проверкой прокуратуры. Документ у меня есть.

Нижегородская область. Подразделение ОАО «РЖД».

Мелкий начальник премировал работников, а затем заставлял отдавать ему полученные премии. Это, так сказать, денежный оброк (такую же историю слышал об одной московской школе). Получил – принеси, холоп, отдай мне – помещику.

А вот и барщина. На земле помещика.

Прокуратура пишет человеку, который не побоялся бросить вызов начальству:

«Доводы Вашего обращения в части привлечения к выполнению непрофильных работ на личном дачном участке первого заместителя начальника службы технической поддержки Горьковской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Аверина А.В., нашли своё подтверждение.

Проверкой установлено, что 22.06.2016 и 01.07.2016 работники ШЧ-3 на служебных автомобилях выезжали на участок Аверина А.В. для выполнения непрофильных работ».

Сиди дома и дальше в день выборов, российский народ. С днем победы, тебя. Продолжай не ходить голосовать. Жди, когда тебе, как быку, вденут в нос кольцо, возьмут на цепь и поведут, мычащего, на очередной военный убой.


 
Tags: Россия, выборы 18 сентября 2016 года, общество, политика
Subscribe

  • Отличная идея

    В Москве начальство выдумало прямо сейчас обсуждать восстановление памятника палачу Дзержинскому на Лубянской площади. Момент удачный.…

  • Убиты на нашей забытой войне

    Украинское военное командование сообщило вчера о гибели на востоке Украины трех военных. Подрыв на мине. За прошлую неделю погибших пятеро. Всего…

  • Неприятные истины

    Уличный протест в России, вызванный недовольством итогами деятельности властей, идет на спад. Понятно раздражение активной части общества, тех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments