aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Время менять Президента

Формально 18 сентября – выборы в Госдуму. На деле – первый этап главных выборов – Президента.

Удастся объединённой демократической оппозиции, ЯБЛОКУ, пройти в Госдуму, будет завоевано право выдвинуть кандидата на пост Президента страны без сбора подписей – первую часть задачи можно будет считать решённой.

Останется полтора года до главных выборов, но в случае избрания 18 сентября ЯБЛОКА, 19-го сентября вы проснётесь в другой стране – в Госдуме появится фракция демократической оппозиции, постепенно начнёт меняться обстановка в стране.

Главное – решительные перемены, которые ЯБЛОКО отстаивает, будут носить разумный характер, в них не будет популизма – они будут исходить из реальных возможностей страны – экономических и политических, внешних и внутренних.

Задача в том, чтобы добиться правовых, мирных перемен, избежать насилия. В этом – цель ЯБЛОКА.

Насилие  у нас в стране воспринимается как что-то естественное, - без чего нельзя добиться решительных изменений. Такая, как часто считается, у нас история.

Но это неверно.

Судят по результату. Однако, в истории нашей истории много раз был выбор, были разные возможности, в том числе и мирных перемен, разумных реформ. Они не  раз были реализованы.

Время сделать это ещё раз. Граждане могут дать возможность разумной,
демократической оппозиции сделать шаг к власти, проголосовать за ЯБЛОКО, дать ему шанс работать в Госдуме, превращать «место не для дискуссий» в настоящий парламент.


Послезавтра выборы. Они могут стать началом перемен в России. Голосуйте за ЯБЛОКО.

Tags: Г.А. Явлинский, ЯБЛОКО, выборы 18 сентября 2016 года, выборы президента 2018
Subscribe

  • Операция «газы»

    Колонка в Телеграм-канале СерпомПо: Все- таки мэр наш Собянин – орел! Ему покорилась еще одна вершина. Москва, по версии Global Gridded…

  • Собянин, сакуры и потоп

    Колонка в Телеграм-канале СерпомПо: Собянин, сакуры и потоп Сергей Собянин – наш герой! Когда видишь пластмассовые сакуры, а рядом -…

  • Собянин, сколько получает московский учитель на самом деле?

    Собянин, сколько получает московский учитель на самом деле? Колонка в Телеграм-канале СерпомПо: Вдвое меньше, чем заявляют московские власти.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments