aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Старт выборов Президента

Страна всё больше осознаёт, что выборы Президента – почти завтра. До них осталось всего полтора года.

Нынешняя кампания по выборам Госдумы – лишь этап, шаг на пути к главным выборам – президентским. Две избирательные кампании – думская и президентская, - неразрывны.

Так смотрит на дело ЯБЛОКО. Отсюда – стратегия 16-18,  выдвижение кандидатом в президенты Г.А. Явлинского, и одновременное ведение двух избирательных кампаний.



Для того, чтобы ЯБЛОКО получило возможность выдвинуть кандидата в президенты без сбора подписей, необходимо преодолеть на выборах 18 сентября 5%-ный барьер и создать фракцию демократической оппозиции в Госдуме.

С этой точки зрения, думские выборы имеют ясный смысл и это ответ тем нашим гражданам, которые считают, что «маленькая фракция европейской оппозиции авторитаризму ничего в Госдуме не сможет сделать». Сможет.

Избрания ЯБЛОКА в Госдуму 18 сентября – начало перемен, как только это случится – вы проснётесь 19 сентября в другой стране, можно будет развивать успех дальше. Поэтому голосуйте за ЯБЛОКО. Следуйте примеру знаменитого российского теннисиста Евгения Кафельникова.


Таким образом, на фланге демократической оппозиции есть ясная стратегия, выдвинут кандидат в президенты, видна перспектива.

Что у российского начальства? Что оно делает для сохранения своей умирающей власти?

Сегодня Путин взял привычную для себя ухватку – он, дескать, не знает, будет выдвигаться на выборы или нет. Такое уже было раньше. Внимания на это обращать не стоит. Он будет. У него нет выбора.

Но, между прочим, положение в экономике тяжелое, перспектив нет, пенсионная система – в плачевном положении. Достаточно посмотреть потрясающее интервью Евгения Гонтмахера в свежем «Профиле», чтобы увидеть пропасть в которую привели страну путинцы.

Там много интересного, но есть одна важная общая мысль. Не может быть крепкой пенсионной системы при слабой экономике. Это то же самое, что недавно говорил Григорий Явлинский.

Путинцы не просто совершенно провалились в экономике, их модель с опорой на т.н. «госкомпании» и «капитализм закадычных друзей» потерпела крах.

Они здесь ничего не могут изменить, потому что не могут отменить себя. Поэтому их нужно отстранить от власти на выборах Госдумы и президента. Что делать в экономике – понятно.

Верьте в свои силы. Идите на выборы. Победа придёт.

Голосуйте 18 сентября за ЯБЛОКО. До выборов, до начала перемен в стране – 12 дней.

***
Присоединиться к кампании ЯБЛОКА. «Свобода. Уважение. Ответственность» 
Пожертвовать средства на кампанию ЯБЛОКА.
Прочитать программу ЯБЛОКА «Уважение к человеку»
Посмотреть объединённый демократический список ЯБЛОКА
Посетить сайт кандидата в президенты на выборах 2018 года Г.А. Явлинского

Tags: В.В. Путин, Г.А. Явлинский, ЯБЛОКО, выборы 18 сентября 2016 года, выборы президента 2018
Subscribe

  • Друзья встретятся на войне

    Дружба Путина и Эрдогана переходит в интересное состояние. События развиваются быстро. 20 декабря анонимный «источник в лицемерном…

  • Прощай, Крым!

    До выборов Президента Украины осталась неделя. Как вернуть аннексированный Россией Крым – один из вопросов избирательной кампании. Один…

  • Пересмотреть итоги Второй мировой

    Отношение лицемерных российских властей к «итогам Второй мировой» сравнимо с религиозным экстазом. Они постоянно, к месту и не к месту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments