aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Рейтинг «ЯБЛОКА» - 5.2%

«Мы идём в Думу, чтобы сменить власть, изменить её уже невозможно» - сказал вчера Григорий Явлинский.

ЯБЛОКО получает возможность пройти в Госдуму.

Даже ВЦИОМ, известный неприязнью к демократической оппозиции, сообщил сегодня, что рейтинг ЯБЛОКА на выборах в Госдуму превысил проходной балл - 5%.

Это до начала масштабной избирательной кампании ЯБЛОКА, которая, как было объявлено вчера на пресс-конференции в «Интерфаксе» лидерами списка ЯБЛОКА, стартует 20 августа – за месяц до выборов. Полевая кампания в регионах начнётся 29 августа, в Москве на неделю раньше – 22 августа, когда граждане начнут возвращаться из отпусков.

Эта новость адресована тем гражданам, которые считают, что «ничего не получится», «в Думу не попадете», «голосуй – не голосуй». Прочь уныние! Вам, дорогие граждане, даже ВЦИОМ говорит, что прохождение ЯБЛОКА в Госдуму возможно, а цифры постепенно начинают постепенно меняться в положительную для ЯБЛОКА сторону.

Гражданам нужно только голосовать за ЯБЛОКО, принять участие в избирательной кампании партии, включая её финансировании. И хороший результат обязательно будет.

При этом, 5% - мало. В ЯБЛОКЕ эту цифру не рассматривают как ориентир.
Григорий Явлинский говорил на съезде, что в случае массовой явки избирателей, ЯБЛОКО могут поддержать 30% граждан. Да, фальсификации, при организуемом ЯБЛОКОМ контроле, могут отнять 10%, но если ЯБЛОКО получил 18 сентября на выборах в Госдуму 20%, то 19 сентября вы проснётесь в другой стране – наступит новая политическая реальность. Это будет началом масштабных перемен.

Избирательная кампания ЯБЛОКА с завершающим аккордом – голосованием 18 сентября – не только федеральная.

На выборы в региональные парламенты ЯБЛОКО выставило 1501 кандидата в 31 субъекте федерации (из 39 регионов, в которых проходят выборы). При этом только 51% кандидатов – члены партии ЯБЛОКО.

Старая политика ЯБЛОКА с опорой только на собственные силы ушла в прошлое, на выборы 18 сентября под именем ЯБЛОКА идёт демократическая коалиция – новое ЯБЛОКО.

Tags: ЯБЛОКО, выборы 18 сентября 2016 года
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments