aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

«Эхо Москвы» не публикует статьи о позиции ЯБЛОКА по Крыму

Без обиды. Просто для понимания граждан.  Чтобы потом не было недоразумений, что ЯБЛОКО, дескать, в ходе избирательной кампании «спрятало» свою позицию по Крыму и Украине.

О программе ЯБЛОКА по Украине и Крыму, ведущий авторскую программу на «Эхо Москвы» журналист Сергей Пархоменко говорил 8 июля 2016 года так:

«Это высококлассный политический манифест. … Я бы хотел, чтобы партия ЯБЛОКО донесла его до момента голосования. Я бы хотел, чтобы она реально построила на нём свою избирательную кампанию. К сожалению, я пока этого не вижу …»

И не увидит этого Сергей Пархоменко на «Эхо Москвы», среди читателей и слушателей которого немало людей, отравленных крымнашизмом.

Потому что редакция «Эха Москвы» отказывается публиковать статьи, в которых говорится о позиции ЯБЛОКА по Крыму и Украине – ключевым вопросам для будущего развития нашей страны.

Правильно ответив на эти вопросы, можно, как за ниточку, распутать клубок российских проблем. Не только внешний, но, прежде всего, - внутренних.

Взамен серьёзного разговора с людьми, главный редактор «Эха Москвы» Венедиктов готов, словно таблоид, публиковать желтуху о летающих псах и самолётах Шувалова, предполагаемой яхте Сечина, ставить всё это на главную страницу, на самое видное место. Продолжая превращать читающую публику в собрание судачащих о богатствах других бабок на лавках. Это продолжается много лет.

Вот две мои статьи, которые «Эхо Москвы» отказалось ставить в мой блог на сайте радиостанции.

Первой было отказано в публикации 26 июля. Она содержала изложение всей программы ЯБЛОКА по Крыму и Украине и называлась «ЯБЛОКО учло критику Сергея Пархоменко».

Вторую статью редакция «Эха Москвы» отказалась ставить сегодня, 3 августа. Вчера попросили отформатировать текст, а сегодня сообщили, что ставить статью отказываются. Она называется «Крымский нож под лопатку России».

Статьи с рассказом о позиции ЯБЛОКА по Крыму и Украине, , которые «Эхо Москвы» отказалась публиковать, размещены в соцсетях.


ЯБЛОКО на Марше мира 21 сентября 2014 года
Tags: "Эхо Москвы", Крым, Россия, Украина, ЯБЛОКО
Subscribe

  • Операция «газы»

    Колонка в Телеграм-канале СерпомПо: Все- таки мэр наш Собянин – орел! Ему покорилась еще одна вершина. Москва, по версии Global Gridded…

  • Согнутые спины театральных патриотов

    Колонка в Телеграм-канале СерпомПо: Одна из позорных страниц в истории Малого театра – инсценировка в феврале 1981 года книжки Брежнева…

  • Деньги есть, а вы держитесь!

    Колонка в Телеграм-канале СерпомПо: Деньги есть, а вы держитесь! В субботу, 19 мая Reuters сообщило, что Виктор Вексельберг вернул деньги…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments