?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жил-был в Москве крымнашист, сторонник донецких гопников – захарченок, гиви, моторол. Следил боевые сводки. Как только дали под зад с работы – с госслужбы, по причине общего сокращения, и на фоне новостей о содержании Крыма и Лугандии, стал яростным противником подлой захватной деятельности российского начальства.

Прозрел. Теперь будет голосовать за ЯБЛОКО. Молодец.   

Всем тем гражданам, бездумным сторонникам крымнашизма, как в  погонах, так и без них, в том числе и учёным, которых российское начальство готовит к сокращению или уже сократило, могу сказать – события преподносят вам суровый урок.

Сделайте выводы для голосования на выборах 18 сентября.

Вы пассивно поддерживали крымнашизм Путина, считая, что это безобидное для вас действо, красивая картинка по телевизору, «возвращение домой» и прочие глупости. Вы инфантильно считали, что это для вас бесплатно, что платить будет кто-то другой – не вы. Но так не бывает.

Выяснилось, что платите вы. И чем дальше, тем больше.

«Денег нет, но вы держитесь» - отныне вот лозунг для вас, крымнашистов, от богатых, правящих путинцев.

Вот вам начинка от крымского кошелька, подаренного щедрым российским начальством. Кладите в него деньги и отдавайте назад – на ненужные военные корабли, крымские дороги и коррупцию, коррупцию, коррупцию.
 

То, что могло бы пойти на сохранение рабочих мест для вас, остаться в частной экономике и создавать там рабочие места для вас, давать вам зарплату, полную индексацию пенсий, изъято путинцами и брошено в на 70% дотационный Крым.

Деньги забрали у вас и отдали туда, куда нужно было российскому начальству. А вы – никто. Побили в ладоши. Похлопали глазами. Походили самозванно с черно-рыжими лентами. Поглазели в телевизор. Отпраздновали. Теперь – платите. Счета пришли.    

Но есть простой факт – референдума среди граждан России с вопросом о том, согласны ли они на подлый удар в спину Украине, на нарушение международных договоров нашей страны, её Конституции, на содержание хронически дотационной территории Крым, - не было.

Граждане России не голосовали на референдуме, согласны ли они на включение Крыма в состав России.

Не проводило его российское начальство, столь вдруг воспылавшее страстью к референдумам.

А раз так – это одна из надежд на решение крымского вопроса.

Обратите, между прочим, внимание, что обнаглевшее крымское начальство желает, как минимум до 2030 года сидеть у вас, граждан России, на шее, хочет получить от вас 2.1 трлн. рублей, начиная с 2020 года.

Надо ему поставить в будущей Госдуме демократический заслон.

Как угодно относясь к ЯБЛОКУ, вы не можете отказать ему в двух вещах.

Во-первых, в готовности пойти против почти всеобщего пьяного одурения, в убеждении вас, слепцов - прозревающих сегодня крымнашистов, что это был акт государственного идиотизма. Насколько проще было подливать вам в стакан крымнашистского пойла, вместе с ЛДПР, КПРФ, СР, ЕР, чокаться с вами «за дружбу»!

Во-вторых, в последовательности. Не просто, заявили и забыли. А два с половиной года – при каждом удобном случае всегда и в первую очередь – о Крыме, отношениях с Украиной и западными странами.

Это и есть честная политика. Это и есть то, что нашей уходящей в небытие истории, изолгавшейся стране, нужно.

Российское начальство нарушило территориальную целостность России, с размаха, вежливо загнало под лопатку России ржавый крымский нож.

Не все и не сразу поняли, что случилось. Только сейчас всё больше  приходит боль.  
 

Нужно вытащить нож.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
livejournal
Aug. 2nd, 2016 09:39 pm (UTC)
Крымский нож под лопатку России
Пользователь zufargaripov сослался на вашу запись в своей записи «Крымский нож под лопатку России» в контексте: [...] Оригинал взят у в Крымский нож под лопатку России [...]
(Deleted comment)
Jean Manko
Aug. 3rd, 2016 02:48 am (UTC)
Совсем было решил голосовать за Яблоко? )))) лукавишь - это очень мягко сказать. Яблоко свою позицию по Крыму и Украине высказала более чем два года назад. И она не изменилась ни на миллиметр за это время. Так что увы! Троллинг не пройдёт))))
aleks_melnikov
Aug. 3rd, 2016 08:09 am (UTC)
Прежде чем голосовать ...
... на выборах, прочитайте программу тех, за кого собираетесь голосовать.

Вот предвыборная программа ЯБЛОКА - http://www.yabloko.ru/content/2016_0

Читайте внимательно, что там сказано о внешней политике России, Украине и Крыме.
tbettag
Aug. 3rd, 2016 05:17 pm (UTC)
Крым и Яблоко
Позиция по Крыму у Яблока, изначально неверная, остается неизменной.
Очередная яблочная дурость ? Очередное яблочное недоумие ?
Скорей всего-да !
Можно быть тупым в вопросе с Крымом ,как Гр. Явл ,можно признать факт и предлагать способы легализации Крыма , как некоторые Ходорковские , а можно ..
Как же скучно стало в Вашем блоге , ув. А. Ю !
Два года пустое без перерыва! Лично мне надоело.
Давайте лучше про льва Горбачева! В последнем номере Историка (№7-8 за июль-август) много про этого прохвоста . Крым ему тогда в Форосе не понравился , что ли ?
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner