aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Охота на белорусскую диктатуру

Убитый сегодня журналист Павел Шеремет известен российскому политическому классу как противник белорусской диктатуры, того, что творит в Белоруссии сипатый фюрер – Лукашенко.

Ответ на убийство Павла Шеремета будет политическим.

Получилось так, что белорусская диктатура и её главак, находятся на периферии внимания российской демократической оппозиции.

Теперь этому пришёл конец.

Многолетняя деятельность сходящего с ума диктатора Лукашенко заключалась и заключается в том, чтобы установив в своей стране террористический режим, тянуть сначала из Ельцина, затем из Путина ресурсы на поддержку своей диктатуры, обкрадывая граждан России.

Этому следует положить конец.

Играя на глупостях российской верхушки (сначала – тяга к единому государству, затем – противостояние Западу) диктатор Лукашенко за 20 лет вытянул из России ресурсы, которые позволили ему создать в захваченной им стране подобие экономической стабильности.

Между тем, эти ресурсы нужны в России на цели её внутреннего развития – на повышения уровня жизни ограбленной путинистами российской «глубинки».

Теперь у диктатора Лукашенко должны возникнуть проблемы с паразитированием на России. Ему нужно создать эти проблемы.

Изменение политического режима в нашей стране – создание гражданами на выборах 18 сентября в Госдуме объединённой демократической оппозиционной фракции ЯБЛОКО и победа Григория Явлинского на выборах президента в 2018 году, движение России в Европу, приведут к коллапсу диктатуры Лукашенко.

Этот переход должен быть мирным, правовым, выборным, его нужно готовить шаг за шагом, обращаясь, в том числе, напрямую к гражданам Белоруссии, раз уж у нас «союзное государство».

Задачей фракции объединённой демократической оппозиции = ЯБЛОКА, в будущей Госдуме будет обнародование российскому обществу всей истории поддержки за счёт России диктатуры Лукашенко, противостояние возможному продолжению такой поддержки, выстраивание отношений с государством Белоруссия исключительно исходя из соображений экономического расчёта, без политических соображений.

Пусть белорусский диктатор Лукашенко останется один на один со своим народом, хватит его содержать, следует требовать от него своевременного погашения долговых обязательств перед Россией. Сегодняшней вялой, расхлябанной, разболтанной политике нашей страны в отношении Лукашенко следует положить конец.

Хватить Лукашенко кормиться, матереть в удобном приграничном лежбище. Пора выгнать его на свежий воздух, на открытое, свободное пространство и гнать к финальным флажкам.

Охота на белорусскую диктатуру началась.

Tags: Белоруссия, Павел Шеремет, Россия, ЯБЛОКО, выборы 18 сентября 2016 года
Subscribe

  • Сделайте выводы и только за Явлинского

    Лихо идет дело в стране после марта 2018-го. Бричка всё быстрее катится под горку, попадая в ямы и взлетая на кочках. Пассажиры ничем не…

  • Отмените избрание Путина

    Центризбирком рекомендует отменить результаты «выборов» главы региона в Приморское крае. Если судить по чудовищной картине,…

  • Начало конца

    В российской политике, в российском обществе началось большое движение. Значение того, что сделал Путин со своей пенсионной реформой, выходит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments