aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Начальство летающих псов

Вослед за летающими шуваловскими реактивными бизнес-псами и строительством жирного укреп-района для золотовцев во взятой в феодальный удел путинцами Москве, грянули турецкие события.



Какой урок граждане России должны сделать из последних?

Перемены должны быть только мирными, правовыми, посредством выборов. Никакого насилия. Это вдохновенная задача –изменить Россию без насилия. Счастье – это новая идея!

Нечестные выборы?

Их нужно сделать честными. Посредством массового участия граждан в контроле выборов 18 сентября и, контроля главных выборов – президента, на которых страна будет выбирать вместо Путина и его наследников – Явлинского, своё европейское будущее. Это сложная задача, но её надо решить. Вся власть – воображению!

Поддерживает меньшинство?

Путём убеждения через интернет, социальные сети, личного общения, использования всех возможных эфиров на ТВ, нужно добиться поддержки большинства.

Не 5% на выборах в Госдуму 18 сентября за ЯБЛОКО, а 50% за ЯБЛОКО, Явлинского, Рыжкова, Шлосберга, Гудкова, Митрохина и других боевых, активных людей, которые решительно разрушат авторитарную, коррумпированную, монопольную  систему. Только такая задача. Будьте реалистами – требуйте невозможного!


Пора вставать с протестного дивана, поддержать 18 сентября на выборах объединённую демократическую оппозицию – ЯБЛОКО,  перестать считать мирные, правовые, через выборы, действия проявлением слабости.  

Это не слабость, а разум и сила. Будет в руках власть – перемены будут мирными, быстрыми, энергичными, тотальными. Что делать – понятно. Кому делать – ясно. Как не навредить – известно.

Ближайшие события в Турции уже показывают и, не сомневайтесь, покажут вскоре ещё больше, насколько в современном мире противопоказано насилие, восстания, захват власти.

Авторитарные турецкие власти используют провалившийся переворот для укрепления своей власти. Процесс уже пошёл гигантскими, пугающими шагами.

Не давайте повода путинцам повторить этот опыт в России. Не дайте себя обмануть. Не дайте спровоцировать себя на насилие. Помните об опыте мая 2012-го.

Поддерживайте ЯБЛОКО. Пришёл. Увидел. Поверил.

Картинка – Виктор Крекер
Tags: Г.А. Явлинский, Россия, Турция, ЯБЛОКО, выборы 18 сентября 2016 года
Subscribe

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • Вырождение

    Приморская клоунада, наряду с шутовством по поводу покушения в Солсбери, золотовским цирком и новейшими кульбитами Минобороны по поводу сбитого…

  • Новое обострение классовой борьбы

    Очередной успех идущей к высотам процветания России. Чем ближе сияющие высоты, тем больше сопротивление. Как в бандитские 30-е, у негодяя Сталина и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments