aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Отлично, Сергей Пархоменко

Рейтинг ЯБЛОКА растёт.

Кампания по выборам ЯБЛОКА в Госдуму 18 сентября, наконец, началась.

Главная интрига этих выборов – удастся ли демократической оппозиции с ЯБЛОКОМ во главе сломать забор, раскрашенный «четырьмя оттенками серого» (Борис Вишневский) - путинским охвостьем из КПРФ ЕР ЛДПР СР.

Победит ЯБЛОКО 18 сентября – уже 19 сентября вы проснётесь в другой стране - начнутся перемены.

Будет ясная перспектива на президентские выборы 2018 года.  

Хорошо, что Сергей Пархоменко, наконец, принимает участие в избирательной кампании ЯБЛОКА своим пером.

Мне нравится, что он обсуждает ЯБЛОКО и Явлинского, искренне хочет помочь тем людям, которые ему симпатичны. Потому что больше обсуждать в этой кампании нечего и некого. Кроме ЯБЛОКА и его союзников больше никого на нашем фланге не осталось. Во всяком случае, из числа тех, кто имеет шанс создать демократическую фракцию в Госдуме.  

А уж как Сергей Пархоменко обсуждает ЯБЛОКО и Явлинского – вопрос второй. У него в статье много неверного фактически, несправедливого, но это нормально. Должно быть право и на ошибку, и на пристрастность. Отношения у Сергея Пархоменко с ЯБЛОКОМ сложные.
Но это жизнь.


Не будем сегодня спорить о деталях – продолжим дело объединения вокруг ЯБЛОКА, которое сегодня успешно продвигается. Искренне хочется увидеть в Госдуме Явлинского и Рыжкова, Шлосберга и Гудкова, Заякина и Галямину, Николаева и Борщева, Витишко и Ганнушкину.

Всех тех людей, которые будут превращать «госдуру» в  парламент. И я надеюсь, что замечательный проект «Диссернет» Пархоменко и Заякина с избранием ЯБЛОКА в Госдуму получит дополнительную поддержку.

Добро пожаловать, Сергей, в избирательную кампанию ЯБЛОКА! Вместе победим!

Tags: Г.А. Явлинский, С.Б. Пархоменко, ЯБЛОКО, выборы 18 сентября 2016 года
Subscribe

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • Вырождение

    Приморская клоунада, наряду с шутовством по поводу покушения в Солсбери, золотовским цирком и новейшими кульбитами Минобороны по поводу сбитого…

  • Новое обострение классовой борьбы

    Очередной успех идущей к высотам процветания России. Чем ближе сияющие высоты, тем больше сопротивление. Как в бандитские 30-е, у негодяя Сталина и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments