aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Дорожный террор Собянина

Непечатно приложив личность Собянина, московский таксист начал высказывать  совсем уже экстремистские вещи в отношении путинского мэра, подсаженного из Кремля на Москву при поддержке 15% избирателей. Махал словами, словно толстовской «дубиной народной войны».

Здесь я, верный мирной, правовой линии ЯБЛОКА, включился и быстро объяснил таксисту отношение моей партии и главного оппонента Собянина в Москве – Сергея Митрохина, к дорожному террору, устроенному Собяниным и его нукерами в городе.

Пояснил, что нужно идти на выборы 18 сентября – голосовать за Митрохина, славных кандидатов ЯБЛОКА по одномандатным округам в Москве, за список ЯБЛОКА, за Явлинского. За энергию, решительность, силу, ответственность, перемены.

Рассказал, зачем это нужно делать.

Создать наш, городской московский антитундровый кулак ЯБЛОКА в Госдуме – с тем, чтобы, имея возможности запросов, начать расследование лихой деятельности Собянина в Москве по осваиванию им бюджетных денег, уничтожению палаток в местах, отдалённых от метро, вырубке парков и прочей антиобщественной собянинской деятельности. Выкинуть Собянина на следующих выборах из мэров вон, разгромить на выборах «Единую Россию» и коммунистов.

Внимательно выслушав мою речь, таксист посмотрел мне в глаза и сказал: «Считайте, что 18 сентября одного избирателя ЯБЛОКО точно получило». На том и расстались, пожав друг другу руки.

Этого Собянина клянут в Москве все, абсолютно все водители, с кем приходится разговаривать, проклинают пешеходы за то, что он устроил в городе дорожный террор, развернув совершенно ненужные гражданам работы по замене нормальных бордюров и тротуаров другими – плиточными. За то, что устроил сужение улиц, уничтожение парковочных мест, прикрыл свою наглую строительную деятельность панно с портретами Пушкина.

По какому праву он всё это устроил? У нас в городе Москве что – существовал запрос жителей на расширение тротуаров? Сужение улиц? Укладку плитки? Кто, где и когда выступал с такими наказами московской мэрии? На каких митингах? Пусть Собянин покажет документы.

То, что творит в Москве варяг Собянин, называется – растрата ограниченных общественных ресурсов.

Главный получатель выгод от растрат Собянина – строительные компании, которые зарабатывают на перекопанных улицах. Жители Москвы – заложники этой деятельности, одобренной едротическим добром, наполнившим Мосгордуму.

Замечателен рассказ наших – «яблочных» избирателей. В московской детской поликлинике из трёх процедур, прописанных ребёнку для лечения дефектов зрения, есть лишь одна – самая простая. Других нет – отсутствует оборудование!

Деньги на это оборудование Собянин загнал в плитку, в бордюры, в ненужные ремонты переходов, положил в карманы подрядчикам. Пустил по ветру.

«Вогулище вида ужасного, схватило столицу несчастную …» Домой! В тундру! Оленя ему, оленя!


Митинг 6 июля в Москве против вырубки и застройки парков, скверов и городских лесов и против незаконной раздачи городской земли под строительство. Организаторы – инициативные группы защитников природы Москвы и ЯБЛОКО. Фото – пресс-служба ЯБЛОКО
Tags: Москва, С.С. Митрохин, С.С. Собянин, ЯБЛОКО, выборы 18 сентября 2016 года
Subscribe

  • Друзья встретятся на войне

    Дружба Путина и Эрдогана переходит в интересное состояние. События развиваются быстро. 20 декабря анонимный «источник в лицемерном…

  • Прощай, Крым!

    До выборов Президента Украины осталась неделя. Как вернуть аннексированный Россией Крым – один из вопросов избирательной кампании. Один…

  • Пересмотреть итоги Второй мировой

    Отношение лицемерных российских властей к «итогам Второй мировой» сравнимо с религиозным экстазом. Они постоянно, к месту и не к месту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments