aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Она – классная!

Как же надоело это мелкое, бабье, эфирное политхамство Альбац.

И вот опять. Ведёт программу на «Эхо Москвы» и, словно сырую рыбу на кухонный стол, сочно бацает языком в эфир о предвыборном списке ЯБЛОКА вот это:

«Первым номером идёт Григорий Явлинский, вторым нынешний лидер партии ЯБЛОКО, фамилию которого я категорически не могу запомнить … (после подсказки собеседников). Щас я скажу … Да, Эмилия Слабунова».

Да, да, видный политолог и главный редактор, Альбац, правильно подсказывают более умные коллеги – Эмилия Слабунова.

Она, она. Из республики Карелия – края карелов, вепсов, финнов и русских. Нет памяти – надо больше жевать морковь. Говорят, помогает. А не поможет – «давай, до свидания» из профессии.

Если у Альбац не только звуковая, но и зрительная память плохая, то вот классное фото лидера ЯБЛОКА - Эмилии Слабуновой. Смотрите и учитесь Альбац, как нужно выглядеть. Она – классная.

Tags: Альбац, Э.Э. Слабунова, Эхл Москвы, ЯБЛОКО
Subscribe

  • Друзья встретятся на войне

    Дружба Путина и Эрдогана переходит в интересное состояние. События развиваются быстро. 20 декабря анонимный «источник в лицемерном…

  • Прощай, Крым!

    До выборов Президента Украины осталась неделя. Как вернуть аннексированный Россией Крым – один из вопросов избирательной кампании. Один…

  • Пересмотреть итоги Второй мировой

    Отношение лицемерных российских властей к «итогам Второй мировой» сравнимо с религиозным экстазом. Они постоянно, к месту и не к месту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments