aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Поправки "Единой России" под звуки фюрерского марша

Сегодня в центре Москвы, в жаркий солнечный день партия "Яблоко" обеспечила натурное и звуковое сопрвождение законодательным изменениям, которыми наша домашняя тирания стремится запретить гражданам выражать свой протест против обворовывания страны классом бизнес-чиновников и его отстранения от власти. Замечательно, что поправки были переведены "Яблоком" на немецкий, их зачитывание сопровождалсь звуками нацистских маршей, а за спиной выступающих по кругу ходили люди, изображавшие рабский труд. Сегодняшние власти желали бы устанавить тиранические правила проведения митингов без шума, без протестов гражданского общества. Неправильно, чтобы получилось так, как они хотят. В этом смысле театрализованная акция "Яблока" хорошо задумана и реализована. Вот несколько моих фотографий сегодняшнего события:

 
Над участниками митинга "яблочные" флаги, но под ними стоят не только сторонники "Яблока". По моим наблюдаениям были и сторонники "неполитического протеста". Очень хорошо, что они пришли, т.к. неполитический протест хорош как начало, но следует добиться политической цели - смены власти бизнес-чиновнчества либерально-демократическим устройством страны. Без участия в политике это невозможно.


Раздача "яблочных" листовок и белых лент с лозунгом "Яблока" "Россия требует перемен". Люди охотно брали, украшали себя лентами.



Плакатное народное творчество на митинге. "С нами Бог!" на уличный, демократический манер.



Фронтмен "Яблока", несгибаемый политический боец, человек невероятной энергии и мобильности, нстоящий политик - Сергей Митрохин. Выступил отлично, толково объясним собравшимся смысл прнимаемых Госдумой России поправок в законодательство. Лишний раз доказал, что умеет не только уличной политикой заниматься, но и в органах власти работать - будто бы с думской трибуны говорил.



А вот и марш заключенных, превращённых в рабов. Такого результата и хотят властные затейники, стремящиеся сдержать выражение народного недовольства против сгнившей за десятилетие разгульных нулевых "вертикали". 



Мисс "белая лента". Одна из многих улыбок на акции. Замечательная идея так повязывать белую ленточку.



"Кулуары" митинга. Хорошо, что в этот воскресный день люди пришли на митинг показать, что тихо принять драконовские поправки  не получится. В историю либерального протеста в России вписана новая строка. Российская политическая весна продолжается, постепенно переходя в жаркое лето. 
Subscribe

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • Вырождение

    Приморская клоунада, наряду с шутовством по поводу покушения в Солсбери, золотовским цирком и новейшими кульбитами Минобороны по поводу сбитого…

  • Новое обострение классовой борьбы

    Очередной успех идущей к высотам процветания России. Чем ближе сияющие высоты, тем больше сопротивление. Как в бандитские 30-е, у негодяя Сталина и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments