aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Крым плывёт к «ЯБЛОКУ»

Путинисты за два года предсказуемо и полностью провалились в Крыму и Севастополе.
Провалились стратегически, провалились и в том, что принесли на территорию взятого полуострова подлые порядки, при которых граждане ничто, а начальство всё.

Это очевидно теперь не только противникам захвата Крыма, но и крымнашистам с полуострова – ретивым блогерам «Эха Москвы» Горному и Ковальчуку.

Вот что написал сегодня на «Эхо Москвы» Ковальчук о подлых порядках, устроенных путинцами в Севастополе:

«Видимо, новый назначенец, уже российского пошива, город не любит. При Сергее Меняйло Севастополь взвыл. Такой разрухи мы не видели в городе давно. От наших дорог остались одни направления, центр города напоминает колхоз, озеленяют у нас теперь под новый год, назначают попов руководителями музеев, уничтожают памятники архитектуры, деньги на пляжи осваивают в январе-феврале !!! И пилят, пилят, пилят … когда уже устанут?».

Никогда, крымнашист Ковальчук.

Описанное по большей части применимо к России – к Москве, где чужак Собянин творит, что хочет, не считаясь с жителями города. Это же применимо к Санкт-Петербургу, в котором путинец Полтавченко облокотился на мнение жителей города и сунул им в нос кадыровский мост.

Вы – крымнашисты, поддержав Путина, сами привели Крым и Севастополь к тому, чему сегодня ужасаетесь. Это и ваших рук дело. Вы – соучастники.

Напомню, что весь этот разгул севастопольского и крымского начальства оплачивается российскими гражданами. Крым и Севастополь – устойчиво дотационные образования, на 70% их бюджеты содержатся из Москвы.

Неудивительно поэтому, что всё больше людей в Крыму поворачивается к демократическому ЯБЛОКУ, которое обеспокоено лихой деятельностью путинцев, не хочет решать крымскую проблему вопреки мнению людей, живущих на полуострове, и объективно является союзником людей в Крыму и Севастополе и противником распильной деятельности российского начальства.

Это видно, например, по растущему числу жителей Крыма, которые хотят вместе с ЯБЛОКОМ контролировать выборы в Госдуму России. Последний пример – желающие вести эту работу в Ялте.

Вот что говорит о крымской проблеме знаменитый Меморандум политической альтернативы ЯБЛОКА:

«Россия должна признать суверенитет Украины в границах 2013 года, отказаться от поддержки сепаратистов. Присоединение к Российской Федерации Крыма осуществлено незаконным образом, противоречит нормам международного и российского права, соглашениям, подписанным Россией, и является аннексией. Это создает очень опасный прецедент для аналогичных действий по отношению к самой России. Решение крымского вопроса возможно путем легитимного референдума под наблюдением ОБСЕ и признанного ООН».

Путь решения крымской проблемы будет непростым. Легко было Путину взять. Переварить не удалось. Застрял в горле Крым. Стал новой «черной дырой».

Чем больше людей в Крыму поймёт, что ничего хорошего ему российское начальство не даст – тем лучше. Чем больше люди в Крыму будут настаивать на демократических процедурах – честных выборах, городских референдумах – тем лучше. Это способствует росту разумного политического сознания и готовит основу для мирного, правового решения крымского вопроса в будущем.

У жителей Крыма и Севастополя в России есть только один верный, влиятельный, разумный союзник, не имеющий корыстных интересов в Крыму, противостоящий феодальному российскому начальству на предстоящих в сентябре выборах в Госдуму России– партия ЯБЛОКО.

Tags: Крым, Россия, Севастополь, Украина, ЯБЛОКО
Subscribe

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • Вырождение

    Приморская клоунада, наряду с шутовством по поводу покушения в Солсбери, золотовским цирком и новейшими кульбитами Минобороны по поводу сбитого…

  • Новое обострение классовой борьбы

    Очередной успех идущей к высотам процветания России. Чем ближе сияющие высоты, тем больше сопротивление. Как в бандитские 30-е, у негодяя Сталина и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments