aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Дом мидовской терпимости

Отстрелянной гильзой с пробитым капсюлем выпал ветеран позорных выборов Чуров из «калаша» избиркома. Куда его было девать?

Повалялся какое-то время в коробке. Но номенклатурная система не бросает слуг.

Она создаёт новые должностные стойла, ставит в них потрёпанные ветеранские чресла, засыпает в ясли налоги граждан и говорит потёртым от долгого ношения упряжи шкурам: «Жуй, сколько сможешь!».

Холопы обязаны смирно подносить налоги, платить хрумкающим ветеранам номенклатуры за фантазии феодального путинского начальства.

Так и получилось, что Путин («У нас в России … за всё отвечает президент») и Лавров («Дебилы, б…ь!») решили обустроить в доме мидовской терпимости стойло для Чурова, пристроив его «послом по особым поручениям», о чем и сообщила стоящая на входе и выходе пресс-танцовщица Захарова.

Что за услуги будет оказывать Чуров гражданам России га этот раз? Очень ценные по мысли главного жокея страны, благодарного Чурову за работу. Он будет наблюдать за выборами в иностранных государствах. О-ля-ля! Именно этого гражданам России до сих пор страшно не хватало!

Как быть с этой наглостью? Многие наши граждане возмущены сегодня назначением Чурова.
Есть одна возможность.

Выбирайте в сентябре ЯБЛОКО в Госдуму.

Для начала запросим сведения о том, сколько стоит содержание Чурова и его аппарата. И не только его. Есть в МИДе ещё одна чудная пропагандная должность – «уполномоченные по правам человека». Сидит на ней некий Долгов. Во сколько он обходится гражданам, тоже узнаем.

Обнародуем эти сведения.

После этого при обсуждении бюджета на очередной год, снизим ассигнования МИДу ровно на сумму содержания Чурова, Долгова и их сотрудников.

Пусть Путин, если хочет, из своего кармана оплачивает Чурова – ставит его на ворота привратником, в бане подавальщиком веников, наладчиком рыболовных снастей, подносчиком шашлыка и коньяка и т.п.

Чуров лично ему служил – пусть продолжает служить. Но только за счёт Путина. Не за общественный. Не нужны России услуги Чурова по наблюдению за выборами в иностранных государствах – люди в газетах об этом читают, посредник и толмач здесь без надобности. Не нужна сама эта должность в МИДе.

Есть у превращённой Путиным в фук Думе формальная функция – контроль за бюджетом, отказ правительству в тех или иных расходах. Вот ЯБЛОКО и превратит эту формальность в секиру – отсечёт от бюджета МИДа то, что обществу не нужно – услуги Чурова и Долгова.

Это избранные народом депутаты будут решать, сколько денег тратить на МИД, а не Путин с Лавровым. Обнаглели уже до крайности со своим думским охвостьем за разгульные нулевые и провальные десятые.

У нас есть, на что потратить деньги. Путинцы, как и их друзья – венесуэльские Мадуры, довели дело в своих странах до того, что онкобольным не хватает лекарств.
Вот сюда и стоит направить налоги граждан, урезав развязные запросы дома мидовской терпимости.
Tags: МИД России, Чуров, ЯБЛОКО, выборы 18 сентября 2016 года
Subscribe

  • Старт на китайскую орбиту

    Колокола пропаганды плывут малиновым звоном над осенними просторами России, повествуя о великих свершениях российского начальства в Китае, но…

  • Тоже лауреат о настоящем лауреате

    Национал-популист Навальный, лауреат-2021 премии Европарламента «За свободу мысли» так высказался в 2008 году о лауреате той же премии…

  • Инертные и неспособные

    У российского начальства всегда есть претензия утверждать, что только они могут управлять страной. Но ковидная эпопея, сравнение того, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment