aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Россия раскрывает объятья

Ура! Ура! Домой! Домой! Счастливое возвращение.

Российских фанатов депортируют из Франции. В Россию. Взад. В суверенность. В крымнаш. В коррупцию. В «бессмертны полк». К корням. К духовности. К родному допингу. К парадам и салютам. К Путину и Кадырову. К «денег нет, но вы держитесь». К праздникам великих побед над собой. Подальше от гейропы.

Высылают – и правильно делают.

Давай, до свидания из Франции! Нечего пить, буянить, жечь файеры на трибунах, лезть бритой балдой и голым пузом, выкатившимся из трусов цвета российского флага, в драку. Езжайте к себе в Россию и там всё это устраивайте – в Европе не нужно. Нечего нести из России холеру безумия – болейте ей сами.

Это показанная на примере футбола – модель отношения Запада к России. Внутри своих границ делайте, что хотите, сходите с ума - если вам с вашим начальством это так нравится. Полезете за границы, к нам – немедленно получите сдачи и вас выкинут обратно – к себе домой.

И этот вечный комплекс российских двоечников.

«Как же так? Вот англичане все время хулигянят! А нам нельзя? Несправедливо!». Оправдание вроде того, что: «Не только я получил два балла, но и ещё половина класса». А почему же ты не был среди тех, кто двойки не получил? Так же и здесь.

Оставьте, российские граждане, эту глупую манеру кивать в оправдание собственных деяний на неблаговидные поступки других, растворяться в толпе общих подлый мнений (пример которых – крымнаш). То, что подлость или глупость разделяется большинством, никак не оправдывает конкретного индивида, который так считает и действует. Каждый отвечает только за себя. За свои поступки. И мнение «большинства» не значит вообще ничего.

Этой свальной коллективной безответственности должен прийти в России конец. Вот – цель российских реформ.

На Москву катится жара. Холодный северный ветер бежит её, прячется в переулках, дышит в тени морозом, равнодушно стелется по Москве, похороненной под собянинской плиткой. «Лучший город Земли» с нетерпением ждёт пронесших по Европе русскую духовность героических фанатов обратно. Россия раскрывает им жаркие как лето объятья.

Tags: Чемпионат Европы по футболу - 2016
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments