aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Зюганцы, взявшие крест

Они взяли холодными руками крест, воткнули его в красную звезду, обернули красным флагом и назвались КПРФ.

Нет более позорного явления в современной российской политике, чем национал-коммунистическая КПРФ. Только пахнущая потом и рыгающая пивом разжиревшая ЛДПР с отвислым брюхом и тройным подбородком под картузом, способна оспорить это первенство.

КПРФ, обязанная не запретившему её Ельцину, своим нынешним положением, бывшая мелкая номенклатура КПСС, всё  сводит на людях счеты с Ельциным - ушедшим политическим отцом Путина. Всё никак не может успокоиться.

При этом, когда распадался СССР, никто из них не вышел на улицы его защищать, никто из них не повел массы на поддержку ГКЧП – сидели по темным углам, выложив партбилет в стол, покорно молчали и ждали, чем кончиться. Перед этим, 12 июня 1990 года в Верховном Совете РСФСР большинство из них голосовало за декларацию о государственном суверенитете РСФСР. Теперь же полезли со своими печалями о сгинувшем четверть века назад государстве, которое даже им тогда перестало быть нужным.  

Ныне зюганцы выдумали уничтожить праздник Дня России 12 июня, перенести его на 28 июля - «день памяти князя Владимира и Крещения Руси».

Очередная ложь и фанера.

Ни к Руси, ни к князю Владимиру, ни к Крещению современная Россия отношения не имеет. Ни в какой связи с ними не стоит. Если только не считать каких-нибудь фантазий завсегдатаев навязанного гражданам путинцами телеканала «Спас». Старая Россия ушла навсегда и не будет «возрождена» ни при каких обстоятельствах.

Современная Россия – это страна, которая продолжает не старую Россию, она есть лишь конвульсивная стадия продолжающегося распада СССР, который сжег старое российское государство в топке экономического, социального и политического переворота. И взятие Крыма это лишь конвульсивные дергания умирающего организма.

КПРФ – эклектичное существо доктора Франкенштейна, пошитое в начале 90-х годов из сталинизма, «православия», национализма, «державности» - это сервильная российскому начальству структура – стойло для воздыхателей по СССР,  совершенно уничтоженная, вместе с ЛДПР как сколько-нибудь самостоятельная сила, путинским крымнашизмом. Ставшая младшим партнёром российского начальства.

Последнее охотно заимствует советские символы, закрывая ими свою офшорную сущность. Это в Туркмении и Узбекистане компартии запрещены, у нас же КПРФ – хороший партнёр российского начальства.

Отвело российское начальство национал-коммунистам из КПРФ часть своего фасада и сказало:

«Берите красную краску и малюйте на этой стене всё, что хотите, называйте это державностью, рисуйте звезды, кресты, серпы и молоты, ходите под этой стеной парадами, принимайте в пионеры, славьте палача Сталина, молитесь в церквах, ставьте свечи, устраивайте салюты. Мы же за вашим прикрытием будем делать своё офшорное дело».

Воткнуты в кремли звёзды. Смотрят, надувшись на чёрную черепаху Мавзолея под ногами, на застывшее за ним кладбище, вдавленное в стену. Плывет молчаливая Красная площадь в дежурный праздник 12 июня – готовится принять в выходной день на свою брусчатку довольных пассажиров тонущей страны.

Tags: КПРФ, общество, политика
Subscribe

  • Отличная идея

    В Москве начальство выдумало прямо сейчас обсуждать восстановление памятника палачу Дзержинскому на Лубянской площади. Момент удачный.…

  • Убиты на нашей забытой войне

    Украинское военное командование сообщило вчера о гибели на востоке Украины трех военных. Подрыв на мине. За прошлую неделю погибших пятеро. Всего…

  • Неприятные истины

    Уличный протест в России, вызванный недовольством итогами деятельности властей, идет на спад. Понятно раздражение активной части общества, тех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments