aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Тундровый крот в Москве

То, что третий год творит в Москве Собянин, мэр 15% жителей города – чудовищно.

Не менее чудовищно и прямо позорно тотальное молчание прессы. Вы что, журналисты, не видите, что происходит? Или мэрия хорошо поработала с вашими изданиями, заплатив вам за молчание или за публикацию позитивных новостей?

Вся лихая деятельность в Москве Собянина лично, как и его подчинённых при нормальных, т.е. демократических порядках в стране давно послужила бы предметом для пристального внимания городской думы, для уголовного расследования, а сам Собянин был бы отстранён от должности мэра в ходе досрочных выборов.

Вот предмет этого расследования - как можно, прикрываясь законом, и суя для прикрытия подачки пенсионерам, нагло использовать общественные ресурсы для реализации целей, не служащих целям общества, преследующих задачу, прежде всего, обогащения подрядчиков. Это хорошо видно на примере деятельности Собянина в Москве.

Но у нас нет демократии - в Москве российским начальством при пассивности большинства жителей города устроена настоящая властная мафия, где мэрское начальство действует согласно с депутатским мосгордумовским корпусом – эти выбраны ещё меньшим числом голосов, чем Собянин – явка на выборах в МГД была лишь 20%.

Контроль за деятельностью Собянина и его подчинённых отсутствует. Только гражданские организации, объединения граждан, и партия ЯБЛОКО во главе с неутомимым лидером московской организации Сергеем Митрохиным сражаются за общественный интерес.  

Собянин перерыл весь центр Москвы, унизил массу людей в авто и без них, превратил их в рабов, заставив послушно обтекать вырытые им в городе кошмарные ямы, закачал в ненужное людям переустройство города налоги граждан и бизнесов.

Сегодня специально прошёлся по Тверской улице, чтобы увидеть устроенную с городом подлость своими глазами, довелось видеть возмущенные лица москвичей, слышать проклятия по адресу чужака Собянина. Возмущаются и плюются все – от таксистов до обычных жителей.

И каков же выход, граждане? Кипеть на кухнях? Нет. Так дело не пойдёт.

Выход только один – идите в сентябре на выборы в Госдуму и создайте противовес Собянину в Москве – выбирайте ЯБЛОКО в Госдуму.

Дайте возможность Сергею Митрохину, другим «яблочникам», их союзникам, которые пойдут от ЯБЛОКО по одномандатным округам в городе, избраться, использовать депутатские возможности для расследования деятельности Собянина, для того, чтобы, по крайней мере, до новых выборов мэра города (а они уже не за горами) умерить растратную наглость мэрии.  

Вы сами – варёные «дорогие москвичи», виноваты в том, что у вас в городе такая власть. На выборы мэра в 2013 году не явилось почти 70% избирателей, на выборы Мосгордумы в 2014-м почти 80%.

Вы валялись на протестных диванах, крутили в банки огурцы и помидоры на дачах, спали в день выборов перед ТВ, сунув ноги в тапки, гладили по шерсти своих урчащих котов, прохлаждались в отпусках, выгуливали в парках псов и делали ещё черт знает что, только не голосовали.

Вместо того, чтобы раз в пять лет прийти на выборы, встать стеной на их контроль вместе с ЯБЛОКОМ, не пустить чужака Собянина в мэры, а его едино-коммуначью россию в Мосгордуму вы развлекались.

Вот теперь и получайте – «оптимизацию здравоохранения и образования» и ваши налоговые деньги, сунутые мэром-кротом подрядчикам за перекопанный центр города.

Кто из начальства будет вас за ваше молчание и пассивность на выборах уважать? Они над вами смеются, издеваются, устроили себе за ваш счёт царскую жизнь, считают, что вы, холопы, всё стерпите и всегда утретесь.

Этот срок мэра Собянина в Москве должен стать первым и последним. Пусть едет назад, домой, к оленям - в свою родную тундру и там за свой счёт кладет плитку, мостит ею мерзлоту. Его нужно удалить из власти в ходе выборов мэра в 2018-м году, а кротовую его деятельность расследовать. Никто, кроме вас, граждане, это не сделает.

Поэтому вставайте с продавленных диванов – идите в сентябре на выборы голосовать за демократическую оппозицию, записывайтесь на контроль выборов, чтобы московское начальство не украло ваши голоса.

Скажите Собянину: «Давай, до свидания!». Покажите, чёрт возьми, наконец, что вы не стадо!

Tags: Москва, С.С. Митрохин, С.С. Собянин, ЯБЛОКО, выборы 18 сентября 2016 года
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments