aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Наши за границей за честные выборы

Появляются первые признаки того, что российские граждане за границей не дадут путинистам приписывать голоса на сентябрьских выборах в Госдуму и на главных российских выборах – президента страны в 2018 году.

Голосование будет проходить в посольствах и консульствах России, потенциально могут проголосовать миллионы российских граждан, находящихся за границей – в том числе бежавших от путинизма.

Поэтому голосование за демократическую оппозицию может быть хорошим – лишь бы только люди пришли на участки. Мобилизация имеет огромное значение!

При этом доверять лавровцам бесконтрольный подсчёт голосов – дело невозможное. Они там наколдуют, а потом танцующая пресс-бабочка наговорит, что российские граждане за границей ценят то, что творит Путин. Спасибо – не надо.

Поэтому ЯБЛОКО приглашает всех российских граждан, находящихся за границей и желающих контролировать выборы записываться на осуществление такого контроля вместе с ЯБЛОКОМ.

Сегодня первый желающий контролировать выборы за границей записался. Это человек из далёкой Австралии, из города Перта. Молодец! Отлично! Начало положено.

Наши люди в далёкой Австралии протягивают руку поддержки всем российским гражданам, желающим видеть Россию частью западного мира, а не периферийной нефтяной бензоколонкой.

Tags: ЯБЛОКО, выборы 18 сентября 2016 года, контроль выборов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments